Главная » 2012 » Ноябрь » 20 » Есть люди, которые живут за правилами и прогрессивно, а потому даже СБПЧ покупают через Интернет
14:38
Есть люди, которые живут за правилами и прогрессивно, а потому даже СБПЧ покупают через Интернет

Таня Малярчук уверяет, что ее герои буквально понимают общественные правила, по которым теоретически должны были сосуществовать все люди между собой. То, есть все они знают где правда, пользуются Интернетом, и сего помощью живут, общаются, и даже выгодно покупают себе СБПЧ на сайте в Сети.

"Но на самом деле те единицы, которые за ними существует, становятся лузерами. Их можно называть по-разному: лузеры, идиоты, дуры. А можно посмотреть по-другому на них - как на настоящих нормальных людей. Я смотрю именно так", говорит Татьяна.

- В ваших книгах часто акцентируется на том, что основная причина, почему так много злости вокруг, - в бедности людей, которая их подталкивает к несправедливости.

- Это преувеличено и гипертрофированно, без сомнения. Но это так. Хорошо, когда от тебя все зависит, сам можешь выстроить свою судьбу, карьеру. А если нет? 1990-е - это время, когда человек не мог ничего сделать, когда все складывалось так, что ты в конце концов должен стать или лузером, или бандитом и дурить других. Возможно, были другие варианты жизни этих лет ... Не знаю.


Категория: Новости Украины | Просмотров: 11378 | | Теги: СБПЧ | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0