Главная » 2012 » Ноябрь » 17 » Если вы решили купить недвижимость за рубежом, то Турция — лучший выбор
15:35
Если вы решили купить недвижимость за рубежом, то Турция — лучший выбор

Туристический город Анталия на южном побережье Турции является популярным местом для отдыхающих, а поэтому, если вы устали от родины и решили купить недвижимость за рубежом на берегу моря, то Турция — лучший выбор.

Даже в "не сезон", сюда приезжают немало богатых туристов, которые арендуют жилье в новостройках (аренда квартиры на месяц - 400 долларов, покупка квартиры в новостройке - 150 тысяч долларов, класса "люкс" - 250 тысяч долларов, покупка квартиры в старом доме - 35 тысяч долларов). Корреспондент из Львова побывала в Анталии под занавес курортного сезона в Турции.

Welcome to Turkey!

Два часа десять минут лету из Львова, и тебя встречает солнечная Анталия. Последним чартерным рейсом в популярный курорт летело семь пассажиров. Когда проходила паспортный контроль, работник-турок проявил гостеприимство к иностранным туристам: "Hello! Welcome to Turkey! "(Привет! Добро пожаловать в Турцию"), - сказал он. Затем - церемония "рукопожимания". Каждые пять минут в аэропорту Анталии садятся самолеты. Работники терминала радостно откликаются на просьбы туристов подсказать, где находится определенный отдел. И просить не нужно, некоторые работники настолько внимательны, что сами предлагают помощь.


Категория: Новости Европы | Просмотров: 11406 | | Теги: купить недвижимость за рубежом | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0