Главная » 2014 » Август » 25 » Если на предприятие вышел из строя холодильник: совет
19:41
Если на предприятие вышел из строя холодильник: совет

Если дома вышел из строя холодильник - достаточно неприятное событие. Какое-то время придется обходиться без него, а это вызывает в свою очередь много досадных вещей — все-таки некоторые продукты испортились и от них придется избавиться. Это еще пережить можно, но если не работает холодильник в мясном магазине или на огромном складе, где хранится великое множество туш - это уже настоящая катастрофа, потому что пропадает товар и холодильные камеры надо срочно ремонтировать. Компания "Рестпром" производит ремонт холодильных камер. Ремонт ведется качественно, быстро и недорого. Компания работает по Москве и Московской области и ремонтирует холодильники от любых производителей. Запчасти всегда есть в наличии.

На специализированном сайте в Интернете можно детально узнать все о ремонте холодильной техники и в том числе - ремонт холодильных камер, которые применяются на дому, в пищевой промышленности, в торговле. В компании работают специалисты высокого класса. Сначала надо произвести осмотр холодильной камеры, потом диагностика и в конце — ремонт.

Для предприятий, которые сильно зависят от постоянной работы холодильников, очень важен срочный вызов мастера, который приедет к Вам в течении 1-2 часа по Москве. Примечательно то, что за срочный вызов нет дополнительной оплаты — только оплата по прейскуранту. Стоимость ремонта зависит от сложности поломки, производителя, типа холодильной камеры. На сайте выложен прайс-лист с указанием стоимости того или иного ремонта холодильного оборудования. Компания дает гарантию от 6-12 месяцев. Надо обязательно обращаться к специалистам в случае необходимости, потому что "саморемонт" может лишь все усложнить и лишит Вас возможности воспользоваться гарантией.

На сайте restprom.ru выложен перечень услуг компании — ремонт чиллеров, холодильного оборудования, холодильных шкафов, витрин, холодильных камер, пароконвекторов. Очень своевременным может быть заключение договоров на постоянное сотрудничество. Это очень подходит для ресторанов, и они очень часто заключают такие договора с данной компанией. Такое сотрудничество является очень хорошей защитой от простоев, которые в свою очередь ведут за собой массу неудобств.

Компания "Рест пром" сотрудничает с более чем 100 предприятиями Москвы и Московской области. Её основные клиенты - предприятия общественного питания, рестораны.

Вера Карббовская специально для http://nowostimira.com


Категория: Новости России | Просмотров: 1740 | | Теги: ремонт холодильных камер | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0