Главная » 2013 » Январь » 29 » Если нужна заправка картриджей HP, то лучше всего воспользоватся специализированным сайтом
21:23
Если нужна заправка картриджей HP, то лучше всего воспользоватся специализированным сайтом

Известный писатель, излечившийся от алкоголизма и написавший об этом книгу, во время ее презентации посоветовал всем присутствующим на пресс-конференции пользоваться специализированным сайтом, если им нужна заправка картриджей HP. Также он поведал о том, что ему помогло победить алкоголизм.

- Самый действенный способ из всех, которые мне довелось на себе опробовать, - это способ, который предлагается Движением анонимных алкоголиков. Присоединиться к этому движению очень просто. Скажем, община таких людей собирается ежедневно (кроме среды) в 18:00 в минском Красном костеле. Способ А заключается в том, что мы должны избавиться от ощущения своей исключительности, могущества. Мы должны, сохранив свое "я", перепоручить свою жизнь Богу, и он поможет. Мне лично только церковь помогла укрепиться, она дала базу. У анонимных алкоголиков существует, независимо от их конфессиональной принадлежности, молитва, которая повторяется на каждом собрании: "Господи! Дай мне ума и спокойствия души принять то, чего я не могу изменить. Мужества - изменить то, что могу, и мудрость - отличить одно от другого. Пусть исполнится Твоя воля, а не моя".

- Относительно недавно мы пережили целую череду праздников, которые у нас традиционно не обходятся без щедрого застолья. Что бы вы посоветовали тем людям, которые без бутылки на столе праздник не представляют? Чья любимая песня - "Чарка на посошок, на морозе шубка, а за ней новая, рюмка аглаблёвая", которая, кстати, с утра до вечера звучит по гостелерадио?

- В нашем православном приходе Невпиванай Чаши (Минск, улица Менделеева, 4) существует такая традиция. Утром 1 января, мы, сторонники трезвого образа жизни, собираемся и вместе с отцом Дионисием идем крестным ходом по Минску. Все спят после бурной новогодней ночи, а мы идем с хоругвями и молитвами. Мы хотим, чтобы люди поняли, что можно прожить новогоднюю ночь, отметить любой праздник без алкоголя. Пьяные столы - порочная традиция, которая нам осталась как тяжелое прошлое советской эпохи. Белорусам нужно возрождать народные традиции, с которыми жили наши предки лет 100-200 назад. Жить надо трезво, только тогда мы сможем почувствовать вкус жизни.


Категория: Новости России | Просмотров: 11338 | | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0