Главная » 2019 » Июнь » 19 » Детское питание для здорового ребенка
16:51
Детское питание для здорового ребенка

Детское питание для здорового ребенка

В идеале грудной ребенок должен получать грудное молоко матери с первых дней жизни. К сожалению, из-за непреодолимой силы обстоятельств многие молодые женщины не могут кормить своих детей грудным молоком. Грудное молоко непригодно к вскармливанию младенца из-за того, что мать вынуждена принимать лекарственные препараты или молоко просто «перегорает», кормить малыша ничем. Это не проблема, не повод для паники.

Смеси для новорожденных

В интернет-аптеке продается качественное детское питание https://online-apteka.com.ua/catalog/detskoe-pitanie/ с первого дня жизни ребенка. Здесь же можно купить различные смеси, которые абсолютно гипоаллергенные, не вызывают кишечные колики, ни в коем случае негативно не влияют на развитие нервной системы малыша. Наоборот, смеси, обогащены пребиотиками, витаминами, полезными микроэлементами и веществами, изготовленными на основе натуральных компонентов —абсолютно исключительно полезных для правильного развития ребенка, для его роста и становления нервной системы. Для детей с первого дня жизни в интернет-аптеке предлагаются следующие смеси:

  1. Nestle
  2. Modulen,
  3. НАН тройной Комфорт,
  4. Нестожен,
  5. НАННА-2 гипоаллергенная,
  6. НАН-1 кисломолочный,
  7. НАН Антиколики и многие другие.

Первый прикорм

В народе существует такая примета, что как только у младенца появился первый зуб — его можно начинать прикармливать пищей со взрослого стола. Как правило, первый зуб у ребенка в идеале появляется в 6 месяцев. Современные дети развиваются быстрее и первый зуб у малыша может появиться в возрасте уже 4-5 месяцев.

Естественно, нужно руководствоваться советами детского врача, который обязательно проконсультирует, когда нужно осуществлять первый прикорм ребенка. Как правило, как только грудного молока не хватает, женщина должна прикармливать ребенка овощным пюре, натуральными соками фруктов и овощей, кашами. Прикорм начинается с очень малых доз взрослой пищи. Например, первый прикорм в виде яблочного сока, это две-три капельки сока, которые ребенок должен получить с пищей. Овощное или фруктовое пюре при первом прикорме дается ребенку в объеме ¼ чайной ложки.

Самостоятельно готовить каждый раз небольшую порцию пищи — сложно, иногда неудобно. Поэтому проще отправиться в интернет-аптеку и приобрести там высококачественные детские каши, пюре. В интернет-аптеке продаются великолепные каши:

  1. Малышка,
  2. Нестле,
  3. Milupa и многие другие.

Все продукты высококачественные, гипоаллергенные, соответствуют самым строгим стандартам безопасности.


Категория: Новости мира | Просмотров: 190 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Яндекс.Метрика
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0