Главная » 2015 » Март » 5 » Dead space 3
18:10
Dead space 3

Как все мы помним предыдущие две части этой игры, были одними из немногих игр данного жанра "хоррор" - игр, которые, в самом деле, могли сделать вас заиками. Физическая неприязнь, боль – это то что мы испытывали, играя в эти части, и это представьте себе настоящие комплименты авторам. Они создали очень гнетущую атмосферу и настолько ужасных противников, которые бы очень нежно смотрелись на улицах всеми любимого городка Silent Hill. Если же вас более детально интересует Dead space 3 fenixx, тогда советуем перейти по ссылки mygamecore.com/61-dead-space-3-fenixx.html.

Всем понятно, что у разработчиков было два пути развития: в третий раз войти в одну и ту же реку, делая аналогичное продолжение, или все-таки придумать что-то новое. В итоге они нашли замечательный компромисс – Dead Space3. Местами она похожа на кооперативную игру в космосе, но на самом деле это все тот же крайне недружелюбный и мрачный хоррор, в котором уничтожат вас с пары ударов.

Специалисты-разработчики вывели на сцену новейших врагов и отнюдь не некроморфов, это было сделано , чтобы придать сюжетной линии логическое завершение. Новые враги – слетевшие с катушек последователи религии, юнитологии, которые верят в существование Обелисков и хочет слиться со всем миров в целое, с их помощью. Из-за этого в игре появляются сцены, перестрелки из-за укрытий.

Вначале это, кстати, пугает намного сильнее, чем какая-то очередная выходка некроморфа за вашей спиной. Неужели авторы сошли с ума вместе с юнитологами, зачем они решили слиться в бесформенную массу с другими шутерами? Но слава богу, разработчики успевают взять себя в руки, и у них получается творение близкое к Doom а не к Dead Space, ну может это и к лучшему. Технологии меняются, а так же меняется аудитория, тренды, а вот многие игры работают по своим тайным древним формулам и замечательно себя чувствуют.

В этой игре как и в Doom 3 мы бродим, практически всю игру, по ржавым внутренностям космических аппаратов, различный производственных комплексов, станций и баз, постоянно что- то ремонтируем, опускаем лифты, открываем огромные двери, восстанавливаем различные работы и еще решаем похожие на "думовские" загадки, используя какие-то удаленные механизмы.

Конечно же, игра понравиться далеко не всем. Но у разработчиков все равно вышел зрелищный, большой и бесспорно красивый хит, который в свою очередь теперь пытается по разному развлечь геймера. Надо сказать у него это неплохо получается.

В игре вас поразит шикарная графика, очень развитая система "крафтинга", разнообразный игровой процесс, превосходная режиссура и многое многое другое.


Категория: Новости мира | Просмотров: 1630 | | Теги: Dead space 3 fenixx | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
adminA