Главная » 2013 » Январь » 16 » Цивилизованный способ реализации главного жизненного приоритета
20:13
Цивилизованный способ реализации главного жизненного приоритета
Говоря в общем, в течение всей своей жизни люди добиваются реализации разных приоритетов. Одни сколачивают денежные состояния или накапливают драгоценности, другие посвящают себя движению по карьерной лестнице, третьи не мыслят своей жизни без путешествий. Однако существует задача, которая главенствует над всеми прочими. Это обзаведение жильём, по возможности, своим собственным.

В настоящее время решение этой задачи является сравнительно простым для людей со стабильным доходом. И речь идёт не о ежемесячном откладывании достаточной суммы денег на покупку квартиры или дома. Это путь долгий, а с учётом инфляции и бесперспективный. Для ускорения процесса приобретения жилья существуют ипотечные программы банков Российской Федерации, пишет http://www.rostbank.ru/. Стать участником ипотеки может каждый россиянин, постоянно работающий на одном рабочем месте и получающий заработную плату.

В каких-то конкретных случаях могут существовать особые условия кредитования, как, например, при реализации программ поддержки молодых семей. Речь здесь идёт, как правило, о семейных парах, только-только вступающих в совместную жизнь. И наличие собственной квартиры является, прямо скажем, высоким стартом для молодых ещё людей, не успевших ещё заработать на жильё.

Или вот рассмотреть, к примеру, программу предоставления жилья военнослужащим. Вообще-то, министерство обороны должно предоставлять офицерам и контрактникам жилые площади, но по причине отсутствия средств, если квартиры и дают военным, то происходит это не в одночасье. Человек в погонах, так же, как и гражданский, должен отстоять длинную очередь.

Заработную плату, между тем, офицеры получают регулярно и стараниями нынешнего президента ещё какую! Поэтому даже совсем юные ещё лейтенанты могут обращаться в российские банки работающие с военной ипотекой на всей территории нашей страны, и получать там кредиты для обустройства своей нелёгкой офицерской жизни, передает http://www.rostbank.ru/. К счастью для военнослужащих, таких кредитных учреждений существует немало. Во всяком случае, количество их достаточно для обеспечения жильём всех желающих военных.

Благодаря ипотечному кредитованию рынок покупки и продажи жилья становится цивилизованным, развивающимся по нормальным законам. Причём, касается это рынков как первичной, так и вторичной жилой недвижимости. Узнать же об условиях получения ипотеки сегодня можно очень и очень просто – есть интернет. Тоже, кстати, цивилизация.

Категория: Новости Европы | Просмотров: 1733 | | Теги: банки работающие с военной ипотекой, ипотечные программы банков | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 19
Гостей: 19
Пользователей: 0