Главная » 2013 » Февраль » 14 » Что дает организация грязезащиты
14:49
Что дает организация грязезащиты
Каждый человек как-то стремится превратить свой дом в «конфетку». С этой целью он применяет различные технологии ремонта, использует современные строительные материалы, обращается даже в дизайн-студии, но все эти труды могут пойти насмарку по единственной причине – несанкционированное проникновение грязи в родные пенаты. Встречаются такие хозяйки, которые готовы засыпать с тряпкой в руках, но и им не удается содержать свое жилище в идеальной чистоте. Особенно данный факт касается представителей частного сектора, проживающих в провинциальных поселках и маленьких городах, где об асфальте на всех улицах вспоминают только в мечтах.

Единственным вариантом удержания грязевого потока за стенами своего дома может стать организация грязезащиты, где в качестве первого уровня очистки обуви от пыли, грязевых фракций, воды может выступать прессованный настил, пишет http://ecoprime-spb.ru/. Что может дать установка такого настила? Главное, очистку обуви от крупных фракций. Его решетчатая структура позволяет без особых усилий освободить подошву от различных налипаний. Если настил установить не в единичном экземпляре, а для первого уровня использовать несколько секций, которые последовательно уложить практически сразу после входных ворот, то можно добиться 30% очистки обуви.

В качестве второго уровня используются более мягкие покрытия, направленные удалить остатки крупнофракционных налипаний грязи и снега, а также воды. Они укладываются непосредственно перед входной дверью в дом или сразу после входа на веранду или террасу. В этом случае грязезащитные покрытия помогают добиться дополнительной очистки обуви до 50%, сообщает http://ecoprime-spb.ru/.

Третий уровень представляет собой мягкие прорезиненные ковры, которые стелются непосредственно после входной двери. И то, что не удалось очистить предыдущим, остается на данных покрытиях. Отличительной особенностью этого уровня является удивительное гидропоглощение. Один небольшой коврик может впитать в себя более одного литра. Поэтому ничего удивительного, что после прохождения по трехуровневой системе грязеочищения в результате образуется совершенно чистая обувь. А это значит, что нет необходимости постоянно тратить силы на малоэффективную приборку, сохранится дорогостоящий ремонт, так как он не будет подвергаться абразивному влиянию пыли и, соответственно, можно выбрать такой дизайн интерьера, о котором раньше только мечтали. Организованный ливневый водоотвод может стать достойным дополнением в эффективной обороне. Так как отсутствие лишней влаги во дворе уменьшает количество образуемой грязи.

Категория: Новости России | Просмотров: 1631 | | Теги: грязезащитные покрытия, прессованный настил, водоотвод | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0