Главная » 2014 » Май » 28 » Автоматизация бизнеса — ключ к успеху
21:39
Автоматизация бизнеса — ключ к успеху

Современное производство должно не только идти в ногу со временем, но и постоянно стремиться опережать его. Только при таких обстоятельствах бизнесу гарантируется процветание и успех. Чтобы постоянно держать руку на пульсе своего производства нужна такая система, которая в режиме реального времени связывала все отделы производства и делала анализ всего происходящего. Таким требованиям отвечает ERP система управления ресурсами организации, осуществленная в виде программных пакетов. На сайте Вы можете узнать, как работает ERP — Enterprise Resource Planning System.

C помощью ERP можно объединить необходимые для всех отделов функции в едином программном комплексе для решения текущих задач. Программное обеспечение формирует общую базу данных по всем отделам и задачам компании. Упрощается доступ к информации. Отделы подразделений могут обмениваться информацией. ERP дает возможность создать единую среду для автоматизации учета, планирования, контроля, анализа основных бизнес процессов в масштабе предприятия, компании.

На странице сайта можно детальнее узнать, как осуществить автоматизацию бизнеса. Приводится примеры с внедрением Sage EPRX3 в Hammond Manufacturing: рост объема клиентской базы возрос до 7700; расширился ассортимент на складе до 20000 позиций; увеличилось ежемесячное количество заказов до 5500 и сокращение времени закрытия сделок в конце месяца до 2-х дней. Можно координировать все процессы, связанные с закупками, производством, продажами, управлением финансами и взаимодействием с клиентами.

Автоматизация бизнеса позволяет избежать многократного ввода информации, потери документов, возрастает скорость и точность выполнения заказов. Время внедрения систем закрытого типа — 2-3 года, потому что предполагает изменения внутренней деятельности предприятия. Вторая система - гибкая, она предполагает легкую подстройку под деятельность персонала организации. На сайте можно заказать демонстрацию системы ERP. Для среднего и части крупного бизнеса стоимость программного обеспечения от 100 тысяч до 1 миллиона долларов. Короткий срок введения. В России число введений такого софта примерно — 100. В России таких внедрений — десятки. Отдача от такого внедрения за год примерно 1,2 миллиона долларов.

Вера Карббовская специально для http://nowostimira.com


Категория: Новости России | Просмотров: 1612 | | Теги: автоматизация бизнеса, erp система управления | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0