Главная » Архив материалов




Кипр, который приступил к полугодовому председательству в Евросоюзе, надеется углубить сотрудничество со странами-соседями ЕС. Это должно улучшить экономическую ситуацию в еврозоне и открыть новые рынки для европейского производителя.
Категория: Новости Украины | Новости мира - NowostiMira.com | Дата: 30.07.2012 | Комментарии (0)





В Польше уже закончился школьный учебный год. Завершился он и для учеников украинской субботней школы в Варшаве — детей граждан как Польши, так и Украины. Но соберется ли эта школа в полном составе 1 сентября?




Первого июля Кипр, маленькое островное государство, начала шестимесячное председательство в Европейском Союзе. Перед ней стоит чрезвычайно сложная задача: при том, что киприоты только обратились за помощью в Брюссель и МВФ для спасения своих банков, им еще придется управлять наведением порядка в хаотическом мире финансов еврозоны и всей объединенной Европы.






Не утихает дипломатический скандал между Венгрией и Румынией. Соседи не нашли компромисса из-за попытки перезахоронить останки одного венгерского поэта на его этнической родине в Румынии.

 

 

Современный финансовый мир, к сожалению, в последние годы ассоциируется в основном с нестабильностью. Именно из-за этого многие люди, которые смогли заработать денег, активно ищут методы их сохранения и приумножения.






Западные обозреватели размышляют над тем, пойдет ли украинская власть президента Януковича на фальсификации во время парламентских выборов 28 октября, или же будет опасаться полной изоляции в мире и не захочет идти на риск нового конфликта с народом, как это имело место в 2004 году.






С первым зарубежным визитом новый-старый президент России Владимир Путин 31 мая-1 июня посетил Беларусь. Он одарил белорусского руководителя Александра Лукашенко и кредитами, и поддержкой против европейских санкций.




 

Британцы отпраздновали бриллиантовый юбилей главы государства Королевы Елизаветы Второй. Стоит отметить, что для освещения дворца королевы во время празднования активно использовали промышленные светодиодные светильники. 





В Праге открылась выставка фотографий Тараса Кущинского - известного чешского фотохудожника, украинского происхождения, одного из первых европейцев, кто открыл современникам рекламную и промышленную фотографию.



Представители художественного Львова считают недопустимым, чтобы уникальные картины Мартина Альтомонте "Битва под Веной" и "Битва под забором" экспонировались в римо-католическом костеле в Жовкве, как просит Польша.


« 1 2 ... 2618 2619 2620 2621 2622 ... 2846 2847 »
загрузка...
Архив новостей по дате
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0