Главная » Статьи » Истории из жизни, биографии и события. Интервью » Интересные интервью

Разговор с "Пиккардийской терцией": Владимир Якимцем или просто Дональд. Часть 4

Предыдущая часть интервью

- Все "пиккардийцы" в один голос твердят, что в коллективе нет лидеров. Но все равно трое из вас - на авансцене, а трое остаются несколько сбоку. Не конфликтуете из-за этого?

- Лидеров в нашей формации же нет. Другое дело - более узнаваемы, а есть - менее узнаваемые участники. Нудиком, Капраля и меня люди чаще узнают, чем Шавала, Турянина или Богача. Мы, по сравнению с ребятами, даем больше интервью, нас чаще показывают по телевизору крупным планом. А меня с самого начала запомнили еще и благодаря цвету волос. Но никаких конфликтов из-за "лидерства" между нами не возникает. Никаких обид или конкуренции, а наоборот — мы поддерживаем друг друга. К примеру, если кому-то нужно купить Kindle в Интернете, то мы вместе садимся за компьютер и бороздим просторы мировой Сети, передает http://allkindle.ru/.

- Вы - строгий художественный руководитель?

- Отнюдь. Если бы был строгим, меня давно уволили бы с этой должности. Я могу иногда крикнуть, даже на сцене. Но это не потому, что такой у меня стиль работы. Просто иногда нужно быстро собраться, сконцентрироваться. Наконец, мое художественное руководство сводится к тому, что слежу за репертуаром, составляю концертные программы, провожу репетиции. Во всем остальном мы - равноправны. Поэтому на меня также могут накричать.

- В музыкальную школу вы ушли раньше, чем в обычную, - в пять лет. Были вундеркиндом?

- Единственное, что отличает меня от других детей, - белые волосы. Во всем остальном был обычным ребенком. В музыкальную школу меня отдали родители, которые сами любили петь. Мой папа - гениальный человек. От пятилетнего возраста и до времени, когда я учился в музыкальном училище, он ходил за мной как тень. Порой с тапком, порой - с ремнем. Для такого "киндер-Вундер", как я, это было лучшим стимулом заниматься музыкой. Мне же как всем ребятам хотелось погонять мяч, поиграть в "войнушки". Папа не раз потом говорил: "Стою с тем ремнем, сердце разрывается. Но понимаю, что стоять надо!". Спасибо папе за это. И маме спасибо - за то, что в детстве научила меня множества народных песен.


Продолжение...>>>

Категория: Интересные интервью | Добавил: admin (21.08.2012)
Просмотров: 1898 | Теги: купить Kindle в интернете | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0