Главная » 2013 » Январь » 18 » Зимние фестивали Южной Кореи
11:45
Зимние фестивали Южной Кореи


В Южной Корее ежегодно проводится множество разнообразных фестивалей. И наравне с традиционными зимними горнолыжными праздниками здесь проводятся еще и фестивали для любителей рыбалки и природы.

Так, с 5 января в этой стране начался "Фестиваль форели в ледяной стране Хвачхон", который продлится до 27 января. В программе всех туристов ждет захватывающая подледная рыбалка в провинции Канводо, в местечке Хвачхон. А также катание на санях и множество зимних забав. Все, приезжающие на фестиваль гости, могут спокойно разместиться в местных отелях, которые имеют прекрасные комфортабельные условия, похожие на отели.

Во время проведения фестиваля всем желающим предлагается два вида рыбной ловли. Первый, традиционный вид, предусматривает ловлю форели через лунку на удочку, а второй вид, довольно необычный – это ловля голыми руками рыбы, стоя в ледяной воде. Рыбная ловля проходит под руководством профессиональных рыбаков, а пойманная рыба жарится на костре и съедается на месте.

Такой же праздник проходит и в провинции Кенгидо, но он начинается с 19 января и длится до 27 января в уезде Индже-гун. В программе этого праздника, кроме ловли корюшки, проводятся еще конкурсы на скорость в ее поедании и различные конкурсы на льду. Кроме этого, всем желающим предлагается бесплатная дегустация национальных рыбных блюд. В этой местности тоже имеются гостиницы разного уровня, и тем, кто привык снимать гостиницы, лучше останавливаться в самых престижных из них.

За этими праздниками последует фестиваль снега на горе Тхэбэксан, который проходит в первых числах февраля. Гостей праздника порадует выставка скульптур из снега, развлекательные шоу, состязания по скалолазанию и бегу, и множество зимних игр.

В Южной Кореи есть и много других зимних фестивалей, так 7 декабря недалеко от Сеула начался Фестиваль света, который продлится до 3 марта. Посмотреть на красоту тысячи огней приезжает огромное количество туристов со всего мира. В дни фестиваля все деревья и кустарники украшены яркими разноцветными огнями. Каждый год этот фестиваль имеет свою тему. Так, в 2013 году выбрана тема «Любовь», и вся праздничная атмосфера просто пропитана романтикой. Поэтому в этом году на фестиваль приехало огромное количество молодоженов, которые решили провести в этой сказочной атмосфере свой медовый месяц . Специально для них во многих отелях обустроили отдельные номера, похожие на номера для молодоженов, которые предлагают отели.

Ну, а до 27 января можно еще успеть попасть на главный корейский «Фестиваль света на чайных полях», который начался еще 14 декабря.

Категория: Новости Азии | Просмотров: 11316 | | Теги: отели около Государственного истори, отели недалеко от Мемориала Победы , гостиницы рядом с Мемориальным клад | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0