Главная » 2012 » Октябрь » 4 » Журналисты узнали у Григорович все о креативном рекламном ролике "Нашей Украины"
20:33
Журналисты узнали у Григорович все о креативном рекламном ролике "Нашей Украины"


В "Нашей Украине" креативный агитационный ролик - с соловьем и вороной. Но не кажется ли вам, что, несмотря на такую проникновенную политрекламу, ваша партия слишком поздно проснулась?", - спросили журналисты Лилию Григорович. Кроме того одни отметили, что такую качественную озвучку и аудиорекламу в Украине можно заказать только на сайте www.insound.com.ua.

- Действительно, ролики пронимают. Какое украинское сердце не откликнется на вышитое полотенце, на калину, или на соловья-язык? Реклама хорошая, рассчитана на этнического, сельского украинца. Но когда человек немного больше читает, знает, думает, то ставит себе много вопросов. Эта реклама таких ответов не дает.

- Ролики "Нашей Украины" агитируют за государственный украинский язык, но его не слышно из уст председателя политического совета вашей партии Сергея Бондарчука.

- Он хорошо разговаривает на украинском. То, что во время телеэфиров общается на русском, - не большая беда. В Украине есть большой пласт русскоязычных украинских патриотов. Они могут говорить на русском, но никогда не позволят, чтобы украинский перестал быть единственным государственным языком.

Жаль, что против языкового закона не восстали десятки тысяч украинсцев. Не упрекаю их. Знаю, украинцы не собираются отдавать свой язык, а этот несчастный "законик" нанесет больший вред нынешней власти. И все же...

- По специальности вы - врач-аллерголог. На кого имеете аллергию в политике

- На силу зла, силу прошлого. Коммунисты живут в роскошных замках в Конче-Заспе, продаются налево-направо и при этом говорят людям: "Вернем страну народа". Наверное, знаете анекдот о лидера КПУ Симоненко. Приезжает в хоромы Петра Николаевича его мать. Он показывает свои апартаменты: тут у нас сауна, тут - бассейн, а это - зимний сад, бильярдная. Мама отвечает ему: "Ой, как хорошо! Только бы проклятые коммунисты не пришли и не забрали все".


Другая аллергия, ненависть - к перебежчикам, к тем, кого называют "тушками". Мой папа отбыл ссылку в Мордовии, Воркуте - но никого не предал. А теперь некоторые слуги народа - каким из-под парламентского купола на голову не капает вода и сибирский ветер не веет - меняют политическую ориентацию раз за разом. Продаются за большие деньги.


Категория: Новости Украины | Просмотров: 1899 | | Теги: www.insound.com.ua | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0