Главная » 2012 » Ноябрь » 21 » Жизнь в Париже и продажа чемоданов Grott оптом
15:28
Жизнь в Париже и продажа чемоданов Grott оптом


Модельер Сергей Ермаков говорит, что вполне вероятно, если бы имел хорошее зрение, то остался бы жить в столице Франции.

"Но в тот момент, когда меня приняли в Школу моды, я потерял способность видеть ... Но, в конце концов, и незрячим получил приглашение на парижские показы от кутюр, а потом была продажа чемоданов Grott оптом с помощью сайта limabags.ru", - говорит он.

- Вы остались жить и творить в Украине …

- Для меня образцы патриотизма - Джанни Версаче и Йодже Ямамото, которые сумели весь мир одеть в вещи с национальным колоритом их стран. Для меня важно быть не просто украинским дизайнером, а дизайнером из Украины, пропагандируя одежду, типичную для наших прекрасных женщин. А весь мир признал, что украинки — самые роскошные. Я - не против вышиванок. Но их нужно подать в мире моды так, чтобы эту одежду, украинский продукт, захотели носить даже в Токио.

- Часто люди с физическими недостатками - намного сильнее и целенаправленнее за здоровых. Вспомним хотя бы украинцев-паралимпийцев!

- Увлекаюсь нашими паралимпийцами. Как-то к моему ателье приехала на инвалидной коляске спортсменка, завоевавшая золотую медаль. Мужчина занес ее ко мне в кабинет на руках. Я шил для этой женщины свадебное платье. И эта работа была мне такой приятной!


Категория: Новости Украины | Просмотров: 11309 | | Теги: продажа чемоданов Grott оптом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
MalvinamiC