Главная » 2013 » Август » 14 » Женщине-иллюстратору нравятся кожаные сумки, которые она постоянно покупает на сайте
18:24
Женщине-иллюстратору нравятся кожаные сумки, которые она постоянно покупает на сайте


Известная иллюстратор говорит, что ей очень нравятся стильные кожаные сумки, которые выгодно можно купить на сайте http://mens-bag.com/, а поэтому теперь у нее уже их целая коллекция, а в данном интернет-магазине она частый гость. В свою очередь, журналисты припомнили ей, что когда-то она сказала: мое творчество — это целый мир, а поэтому попросили рассказать, что именно имела в виду художница.

- Здесь есть свой мир, где спокойно и комфортно. Призываю людей, которые потеряли гармонию, брать в руки кисти. Нарисуйте дерево, рядом с ним море и лодку, в которой можно отплыть далеко от всех бед.

- В юности вы продавали свои картины в центре Вильнюса. Как люди воспринимали ваше искусство?

- Впервые вышла на улицы со своими картинами после предложения моих друзей. Подумала, а почему бы и нет. Хотела услышать мнение прохожих о моей мазне. Очень удивило, что всем понравились мои работы, они приносили людям улыбку. И это убедило продолжать заниматься рисованием. Хотя творчество - вещь переменная. Литва тогда стояла на переходном этапе - от Советского Союза к независимости. Большинство населения выбирала стабильную работу, чтобы быть уверенными в завтрашнем дне. Но когда люди в это непростое время готовы были отдать за мою картинку деньги, за которые могли приобрести кусок хлеба, убедилась в правильности своего карьерного выбора. Со временем могла уже помогать материально своей семье, что стало дополнительным стимулом к творчеству. Ну, а теперь отчетливо понимаю, что сделала тогда правильный выбор и не жалею о нем ни минуты.

Категория: Новости мира | Просмотров: 1481 | | Теги: mens-bag.com | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
Aarednelenna