Главная » 2017 » Март » 6 » За баннер про Путина, слоган которого попал под цензуру на марше памяти Немцова, в Москве задержали активистов
09:51
За баннер про Путина, слоган которого попал под цензуру на марше памяти Немцова, в Москве задержали активистов


Днем 5 марта трое активистов были задержаны в Москве почти сразу после того, как они вывесили плакат со слоганом про президента России Владимира Путина на мосту у Комсомольской площади, сообщает "ОВД-Инфо".

На баннере была надпись "Путин - это война. Путин - это смерть". Транспарант со слоганом "Путин - это война" пытались использовать на марше в память о Борисе Немцове, но плакат изъяла полиция, из-за чего начало шествия задержалось.

У Комсомольской площади были задержаны Екатерина Рыжик, Николай Игроков и Павел Кузнецов. "Случайно проезжали сотрудники полиции, им не понравилась надпись, видимо. А может побоялись, что мы под поезд попадем", - сказала Рыжик изданию "Медиазона".

По данным "ОВД-Инфо", на задержанных собираются составить протоколы по статье 20.2 КоАП ("Нарушение установленного порядка организации либо проведения публичного мероприятия"). У Игрокова нет с собой паспорта.


Категория: Новости России | Просмотров: 173 | | Теги: путин, память Немцова, баннер, москва, задержание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0