Главная » 2013 » Апрель » 27 » Выгодно купить удочку известному журналисту помог Интернет
18:06
Выгодно купить удочку известному журналисту помог Интернет


Николая Вересня представлять не надо - неординарная личность и известный журналист, общественный и политический деятель, актер. Талантливый. Любит активный отдых и рыбалку, а поэтому решил накануне купить удочку хорошего качества по низкой цене. Эпатажный. С чувством юмора. Несмотря на то, что окончил исторический факультет Киевского национального университета, более половины своей жизни посвятил журналистике.

Журналистами не становятся, ими рождаются, считает Николай Вересень, и свои профессиональные навыки передает студентам. Николай Константинович попробовал себя и в актерском амплуа: сыграл роль генерала Власова в спектакле Олеся Подервянского "Павлик Морозов". Об участии в спектакле, программу "Табу", о личной жизни Николай Вересень рассказал в интервью журналистам.

- Вы сыграли в спектакле "Павлик Морозов" роль генерала Власова. Это не первая ваша работа с Лесем Подервянским. Несмотря на занятость, все же согласились сыграть в этом спектакле. Почему?

- Это - следствие безответственного пьянства. Сидели мы с Поде и Кротом (Подервянский и режиссер Андрей Критенко), пили водку. Друзья меня спрашивают: может, сыграешь? Как я могу сказать: "нет"? Сказал: "Да". А когда дал слово, то должен его сдержать. Даже на следующий день, поняв, что вчера много наобещал, отказаться не могу. Ибо — я Николай Вересень! А если делаю что-то плохое, только тогда должен через все неудобства и трудности отказываться. Вот я сейчас отказался от проекта, который шел на "1+1".


Категория: Новости Украины | Просмотров: 1467 | | Теги: купить удочку | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
Matthewnub