Главная » 2013 » Март » 13 » Выгодно купить седельные тягачи и полуприцепы поможет интернет-магазин
20:59
Выгодно купить седельные тягачи и полуприцепы поможет интернет-магазин


Известная бизнес-леди, которая в последнее время также занялась наукой, говорит, что для своей фирмы седельные тягачи и полуприцепы она в основном покупает с помощью специализированного интернет-магазина. Также она поведала журналистам, что именно побудило ее заняться наукой.

- По рекомендации митрополита Андрея Шептицкого, в 1924 году став епископом Константин Богачевский уехал в США и занимался организацией церковной жизни. Среди воспитанников митрополита Константина был будущий кардинал Любомир Гузар, который убедил меня в важности и необходимости этого труда. Буду приезжать во Львов и читать лекции по истории УГКЦ в УКУ и в Лектории женских студий.

- Ваш родной брат Игорь Богачевский был выдающимся американским ученым в области астронавтики, доктором математики, конструктором. Как сложилась его судьба?

- Игорь Богачевский является автором формулы, названной его именем, позволяющей рассчитать возвращение космического корабля на орбитальную станцию с поверхности другой планеты. Он - участник программы "Аполло", полета американских астронавтов на Луну. Благодаря его формуле был рассчитан полет на Луну и возвращение на Землю космического корабля.

У брата драматическая судьба: был в немецком плену, как солдат США участвовал в войне с Кореей, получил престижное образование, его достижения признаны в научном мире, но пережил трагедию - в 10-летнем возрасте умерла его дочь. В конце жизни тяжело болел. На поминальную службу в Лос-Аламос пришло немало сотрудников, которые считали его своим профессором.


Категория: Новости России | Просмотров: 1653 | | Теги: продажа грузовиков, грузовики, Тягач, полуприцепы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 3
Пользователей: 2
NeelveOa, imicarenny