Главная » 2014 » Январь » 9 » Выбор камней по группе крови
08:22
Выбор камней по группе крови


В последнее время особой популярностью пользуются так называемые методики "соответствия крови". В их основе лежит идея, каждая конкретная группа крови определяет пищевые, любовные, поведенческие и даже энергетические настроения человека. Пожалуй, с последним пунктом и связан выбор украшений – согласно поклонникам этой системы, драгоценный металл или камень, подобранный с учетом группы крови, может усилить энергетику, стать защитником и талисманом, приносящим удачу. А приобрести роскошные и оригинальные ювелирные украшения вам поможет специализированный интернет-магазин, который в Сети находится по адресу http://www.zbird.com.ua/.

Охотники – 1 группа крови

Представители самой древней группы сильные, активные, слишком прямолинейные, лидеры по природе. Однако им нелегко адаптироваться к изменениям в окружающей среде и питании. Компенсировать эти трудности помогут камни теплых оттенков: от желтых до пурпурных. Это и турмалин, и благородный рубин, и родонит, и розовый жемчуг, коралл, гранат. Но если человек по натуре вспыльчив, властолюбив и жесток, лучше отдать предпочтение спокойным жемчугу и турмалину, а вместо золота - серебру.

Земледельцы – 2 группа крови

Отличаются чувствительной нервной системой и некой инертностью, поэтому для стимуляции интеллектуальной деятельности и жизненных процессов "земледельцам" полезно носить украшения с камнями зеленых и голубых цветов. К примеру, сапфир, опал, нефрит, лазурит, яшму, змеиный глаз, топаз, оникс, а из металлов выбирать золото.

Странники – 3 группа крови

Будучи творческими личностями и подверженными частым перепадам настроения, людям с группой В рекомендованы камни первых двух групп. То есть желтые и красные, если настроение нулевое, и синие и зеленые при чрезмерном возбуждении. Кроме того, творческим людям необходимы фиолетовые камни. Тем, кто любит анализировать и рассуждать будут полезны авантюрин, аметист, чароит.

Смешанный тип – 4 группа крови

Собственно, обозначение "смешанный тип" говорит само за себя. Представители этой группы сочетают в себе гибкость иммунной и нервной систем. Среди идеологов системы нет единого мнения относительно того, какие камни наиболее оптимальны, поскольку группа активно развивается. Большинство советует самоцветы, как и у группы А, а также украшения с разноцветными камнями.

На заметку

Наиболее сильными считаются подаренные камни, а не ювелирные украшения, купленные для себя. Собираясь вручить готовое украшение или ограненный кристалл, перед вручением непременно пожелайте новому обладателю счастья.


Категория: Новости Украины | Просмотров: 1832 | | Теги: ювелирные украшения | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 23
Гостей: 21
Пользователей: 2
Zubenrum, Fraserquib