Главная » 2015 » Февраль » 18 » Выбирая входную дверь: что стоит помнить
18:25
Выбирая входную дверь: что стоит помнить


В наше время многие знают, что выгодно и быстро купить двери можно онлайн через Интернет. К примеру, бронированные двери киевляне в основному покупают с помощью ресурса http://mirdverei.kiev.ua/. Однако, чтобы дверь долго служила она должна быть правильно установлена. Даже если вы купите золотую прочную дверь, но установите ее не правильно, то попросту изделие не будет выполнять нужные рабочие функции. Поэтому чтобы произвести качественную установку входной двери необходимо правильно сделать замеры проема.

Обратим внимание на популярность. Популярными, современными входными дверьми являются изделия из стали. К таким дверям предъявляется большое количество требований:

1. Прочная конструкция.

2. Стойкие к физическим воздействиям (взломам, ударам, царапинам).

3. Наличие противосъемных штырей.

4. Качественно укрепленные углы.

5. Противопожарные.

6. Пуленепробиваемые

Если вы заинтересованы приобрести именно такие входные двери, вам нужно спросить непосредственно у производителя.

Все двери, изготовленные из стали должны иметь защиту от взломов с помощью газовой горелки. Важным свойством входной двери является звукоизоляция и теплоизоляция. Не забывайте поинтересоваться у консультанта, какая модель по цене и качеству будет лучше всего подходить для вашей квартиры. Не забывайте обратить внимание на наличие уплотнителей расположенных по периметру, внутреннее заполнение двери, толщина панелей МДФ.

На Российском рынке много входных дверей сделанных из стали, но не каждая дверь может оказаться качественной, и здесь нужно знать, по каким критериям выбирать входную дверь.

Есть две категории изготовления дверной коробки – простой и сложный. Второй вариант удерживает лидерство много лет. Секрет производства это единая конструкция без сварных швов. Сварной шов ослабляет изделие. Сама дверь играет самую важную роль, не нельзя забывать о таких элементах двери как замок, петли, щеколды, глазок, защелки. Слабое звено взлома является навесные петли. Они с легкостью спиливаются с помощью болгарки вдоль сварочных швов. Но есть выход. Необходимо использовать штыри-ригель. Когда дверь закрывается, ригель помещается в специальное гнездо, тем самым фиксирует всю конструкцию. И если удастся спилить петли на полотне двери, то саму дверь вытащить не получится. Ригелей устанавливается не меньше четырех.

Прежде чем выбрать входную дверь необходимо учитывать количество навесных петель.


Категория: Новости Украины | Просмотров: 1445 | | Теги: бронированные двери | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0