Главная » 2013 » Октябрь » 6 » Всю мебель на заказа в свое доме писательница заказала на сайте
13:23
Всю мебель на заказа в свое доме писательница заказала на сайте


Писательница пригласила журналистов на интервью в свой новый дом и похвасталась, что вся стильная мебель на заказ специально для нее делалась. Также она похвалила специалистов специализированного сайта, который и сделали качественно и за умеренную плату всю мебель в ее дому. Женщина-писательница также откровенно ответила и на вопросы журналистов.

- Читали в одном из интервью, что вы отдаете предпочтение классической литературе. То есть людям мертвым отдаете предпочтение в литературном смысле перед живыми, но это было давно. А как сейчас?

- Я не читаю современную литературу, поэтому ничего не меняется.

- С одной стороны, вы говорите, не читаете современной литературы, а с другой — частенько в своих интервью ссылаетесь на Пелевина? Как это понимать?

- Да. Несколько книг Пелевина я читала. То, что я прочитала, мне понравилось, потом перестало нравится. Мне нравится "Жизнь насекомых", меня утешает, как он в эту сторону пошел. Но этот весь буддизм меня усыпляет. Я не могу. У него очень много смешных вещей. Например, роман мухи с комаром и всевозможные увеличение - уменьшение оптики, так сказать - это очень мило. Но вся эта скука с буддистскими перевоплощениями ... Я работала в издательстве восточной литературы и была вынуждена прочитать много книг, связанных с буддистской тематикой - такая скука. Так вот, он предлагает мне об этом занудство снова читать. Все это вроде глубокое - глубокое постижение, познание и все остальные, и все это восхищение буддизмом … Это не для меня.


Категория: Новости России | Просмотров: 1435 | | Теги: мебель на заказ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0