Главная » 2013 » Март » 14 » Все отели Нижнего доступны по выгодной цене на сайте
21:35
Все отели Нижнего доступны по выгодной цене на сайте


Наши журналисты отправились в Нижний Новгород, чтобы взять интервью у турка, который обучает русскому языку студентов в Стамбульском университете. В то же время найти отели Нижнего и выгодно забронировать себе номер удалось благодаря специализированному сайту hoteloka.ru, с помощью которого очень просто и быстро найти себе приятный отель по выгодной цене в Нижнем Новгороде. Собственно говоря, предлагаем вашему вниманию часть интервью.

- Насколько конкурентной является ныне турецкая экономика?

- За состоянием среднестатистический турок - убогий. На востоке - суровый климат, хуже жизнь. Там распространена контрабанда нефтью, животными, сигаретами. Промышленность развита в центре и на западе страны. Население Стамбула - 14 миллионов человек, значительно больше, чем в других городах. В развитии малого бизнеса или сельского хозяйства помогает государство. Например, у вас текстильный завод, вы шьете одежду и хотите открыть магазин, в котором будете продавать ваши товары в Украине. Для аренды магазина государство дает вам деньги на три-четыре года под низкие проценты. Если хотите принять участие в ярмарке за рубежом, государство оплатит авиабилеты, гостиницы. Продолжается строительный бум. Стамбул - большое строение.

- Кажется, не все турки очень религиозные.

- Религиозность зависит от региона и от того, где живут люди, - в городе или в селе. На востоке люди более религиозны, на западе - меньше. В городах - меньше, в селах - больше. Но есть исключения. В Стамбуле есть район Чаршамба. Там почти все женщины носят чаршаф (турецкий вид хиджаба).


Категория: Новости России | Просмотров: 11341 | | Теги: отели нижнего | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
samuraityp