Главная » 2012 » Сентябрь » 14 » Возможность играть в онлайн игры, сделает популярным любое заведение
21:47
Возможность играть в онлайн игры, сделает популярным любое заведение


У руководителя пекарни "Львовские пляцки" мы спросили, помнит ли он первого клиента? А также то, как его встречали?

- Мы никогда не устраивали помпезных открытий с лентами и шарами. Как-то так случилось, что посетители сами нас нашли, наверное, все-таки по запаху. Мы еще досаждали первые сырники и штрудели, а под дверью уже выстроилась очередь, и люди ждали выпечку.

Относительно того, предлагаем ли мы своим клиентам играть в Хранитель online, то могу сказать, что действительно такое случается.

- Рецепты брали из кулинарных книг или придумывали что-то свое?

- Мы создавали рабочую группу из нескольких человек: профессиональных кондитеров и просто любителей штруделей. И я туда входил, в течение нескольких недель мы испытывали рецепты. Затем пробовали, снова пекли. Даже я, хоть и не кондитер, испек несколько сырников. Это были мои первые пляцки, должен, ведь мне, как руководителю, нужно знать процесс выпекания в деталях. Для пробы испекли и съели очень много. Я даже в шутку говорил основателям нашего заведения, чтобы оплатили мне после этого абонемент в спортзал.

- В чем секрет идеального штруделя или сырника?

- Не могу раскрывать рецептов, но каждая деталь важна: тесто на штруделя должно быть тоненьким, полупрозрачным, яблоки для начинки должны быть зеленые, чтобы не разваривались во время приготовления. Консервированные вишни мы заказали у обычной хозяйки с Волыни. У нее есть вишневые сады, крутит вишни для себя, по старым рецептам.


Категория: Новости России | Просмотров: 1934 | | Теги: играть в Хранитель online, онлайн, игра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
А чо так, не плохая игра, но что-то она не по теме)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0