Главная » 2017 » Апрель » 30 » Военный самолет на Кубе врезался в гору, погибли восемь человек
10:42
Военный самолет на Кубе врезался в гору, погибли восемь человек


Восемь человек погибли в результате крушения военного самолета на Кубе. Воздушное судно, принадлежавшее Революционным вооруженным силам (РВС) страны, врезалось в гору в провинции Артемиса на западе республики, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление местных военных, опубликованное газетой Granma.

Согласно сообщению ведомства, в результате катастрофы погибли восемь военнослужащих, включая членов экипажа. В настоящее время специальная комиссия Министерства РВС занимается расследованием причин крушения.

Факт крушения самолета подтвердила и авиакомпания Aerogaviota. Ее представитель заявил, что никто из находившихся на борту не выжил.

Обломки самолета Ан-26, совершавшего внутренний рейс, были обнаружены в труднодоступной местности в туристической зоне под названием Лас-Ломас-де-Сан-Кристобаль в 80 километрах к западу от Гаваны.

В Генконсульстве РФ в Гаване заявили, что в настоящее время совместно с российским посольством в Гаване собирают информацию о происшествии, чтобы выяснить, находились ли на борту самолета россияне.


Категория: Новости Латинской Америки | Просмотров: 1151 | | Теги: погибли восемь человек, гора, Куба, военный самолет | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0