Главная » 2012 » Сентябрь » 20 » Витовская рассказала, что для нее означает семья
18:00
Витовская рассказала, что для нее означает семья


Известная актриса театра и кино Ирма Витовская рассказала, чем для нее является семья и каков рецепт семейного счастья от Ирмы?

- Все больше понимаю, что семья должна быть осознана. Без любви нельзя выходить замуж. Есть браки, построенные на страсти, которые быстро распадаются. Человек должен быть готов к семье и в духовном, и в финансовом плане. Ведь семья должна себе без проблем дом под ключ из клееного бруса заказать через Интернет и начать строить в нем свое успешное семейное гнездо.

Кроме того не стоит забывать, что у женщины готовность может быть в двадцать, особенно к детям, может быть готовность в сорок. Но, вступая в брак, человек должен понимать, что это - навсегда. Тогда будет меньше разводов. Я за планирование семьи, детей. Я - абсолютный противник абортов. Мы оторвались от традиций и не можем вернуться в целомудренное общество, в котором жили наши бабушки и дедушки. Но нужна культура сексуального поведения для молодых людей. Вернуть понятие достоинства, чести. Все начинается с культуры. Когда у людей приоритет - запрос на книгу, а не на колбасу, то и общество другое.


Категория: Новости Украины | Просмотров: 1860 | | Теги: дом под ключ из клееного бруса | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
Obserttem