Главная » 2014 » Май » 22 » Виды сделок с недвижимостью
13:07
Виды сделок с недвижимостью


В наше время многие россияне хорошо знают, что если нужна недвижимость в Москве — Локалмарт лучше всего посетить. Собственно говоря данный портал находится по адресу moskva.localmart.ru. В то же время мы в данной статье более детально рассмотрим виды сделок с недвижимостью:

1. Дарение недвижимого имущества. Исходя из условий данного типа договора, осуществляется безвозмездное дарение права обладать собственностью. Договор подписывается между двумя представителями. Отличительной чертой данного типа сделки, является отсутствие оплаты. Даритель собственности имеет право на отказ до регистрации государственного права на недвижимость. Ключевой операцией по данному виду сделки является непосредственно дарение участка или жилья.

2. Аренда. По условиям арендного договора, недвижимость передается между участниками сделки, от одного к другому. При этом, уточняется период пользования жилым помещением, одним из участников сделки. Основой для совершения сделки является получение денежной компенсации. Категорически нежелательно при заключении договора об аренде основываться на каких бы то ни было условных договоренностях. В последствии, может вскрываться целое море различных мелочей (например, когда съемщик перестает платить за аренду). Если же договор об аренде составлен на безвозмездной основе, то он в свою очередь классифицируется уже как договор безвозмездного пользования. Первоочередной операцией по аренде является сдача жилого помещения в наем.

3. К третьему виду сделки относится обмен. Операция производится между лицами, заинтересованными в данном типе сделки. Сам факт обмена фиксируется в договоре обмена. Здесь работают в точности те же правила, что установлены и при операции покупки-продажи.

4. Купля-продажа. Данный тип сделки обязывает лицо, заинтересованное в продажи, предоставить лицу, заинтересованному в покупке помещения, собственность, исходя из оговоренной платы. Данный тип сделки подразумевает под собой большие вложения, а также присутствует большой процесс риска. Риск заключается в том, что при совершении ошибки, последствия бывают очень и очень негативными. Именно поэтому, при совершении данной сделки, необходимо прежде всего позаботиться о присутствии юриста, который смог бы предостеречь обе стороны от неправильных действий.

5. Договор наследства – еще один вид сделки, который предполагает под собой переход имущества от умершего лица к другому. Данный вид сделки должен прежде всего регулироваться законом . При возможности, необходимо присутствие грамотного юриста , который поможет правильно оформить все документы.


Категория: Новости России | Просмотров: 1657 | | Теги: локалмарт, недвижимость в москве | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
TERENCEAbsob