Главная » 2017 » Июнь » 30 » Вердикт присяжных был сфальсифицирован - защита фигурантов дела об убийстве Немцова
09:35
Вердикт присяжных был сфальсифицирован - защита фигурантов дела об убийстве Немцова


  Защита фигурантов дела об убийстве Немцова заявила о фальсификации вердикта присяжныхє

Защита фигурантов дела об убийстве Бориса Немцова заявила о фальсификации обвинительного вердикта присяжных, передает новостное агентство "Москва".

"Произошла фальсификация. Старшина во время оглашения вердикта не озвучила "да, доказано" в пятом вопросе о виновности Анзора Губашева, таких слов она не говорила, мы на это сразу обратили внимание, это было внесено уже после оглашения", – сказал журналистам адвокат Марк Каверзин, продемонстрировав журналистам вопросный лист.

По его словам, внесение изменений в вердикт после оглашения является нарушением, которое ведет к его автоматической отмене, отметил М.Каверзин.

Как сообщалось ранее, в четверг, 29 июня, присяжные Московского окружного военного суда признали пятерых фигурантов дела об убийстве Бориса Немцова виновными в заказном убийстве и не заслуживающими снисхождения. Максимальное наказание по данной статье – пожизненное лишение свободы.

Вынесение приговора должно состояться во вторник, 4 июля, в 11:00 по московскому времени, передает РИА Новости.

На скамье подсудимых находятся предполагаемый убийца Заур Дадаев, Хамзат Бахаев, который, по мнению следствия, снабжал сообщников информацией и должен был спрятать их после преступления, Темирлан Эскерханов, которому вменяется отслеживание маршрутов Немцова, а также братья Анзор и Шадид Губашевы.


Категория: Новости России | Просмотров: 1125 | | Теги: защита, убийство Немцова, вердикт присяжных | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0