Главная » 2013 » Август » 26 » Ведущему и продюсеру в Тольятти выбирать лучшие рестораны помогает портал
11:03
Ведущему и продюсеру в Тольятти выбирать лучшие рестораны помогает портал


Известный ведущий и продюсер говорит, что в последнее время по делах частенько ездит в Тольятти, а поэтому очень рад, что лучшие рестораны в этом городе выбрать онлайн помогает специализированный портал moonshine.pro. Об этом он заявил журналистам, а также ответил на их вопросы относительно своих проектов на телевидение.

- Во время работы на "Новом Канале" в передаче "Сделай мне смешно" вы работали вместе с Педаном, Ефросининой, Притулой, Доманским. Как удавалось найти общий язык со столь разными людьми?

- Именно потому, что мы разные, никаких проблем не возникало - у каждого было свое задание на проекте. На съемочной площадке у нас царила дружба и взаимное уважение. "Сделай мне смешно" - наш первый совместный проект, хотя до того так или иначе мы пересекались.

- Вам, как непрофессиональному юмористу, трудно войти в формат развлекательного шоу?

- Из профессиональных юмористов я знаю только двух: госпожу Дубовицкую и Евгения Петросяна, все остальные - нормальные люди. Не думаю, что юмор - профессия, это состояние души. Никогда не вытягиваю из себя шуток, если у меня их нет, и не сдерживаю себя, когда вижу, что шутка будет уместной.

- На радио у вас сложился очень гармоничный творческий дуэт Сотник-Кузин. Судя по душевным разговорам и подколок друг с другом знакомые вы давно…

- Да, мы старые друзья, еще с 90-х сотрудничали радиостанциями. Соня тогда была ведущей на "Мюзик Радио" в Киеве, я работал на "Альфа Радио" в Минске - наши журналисты обменивались делегациями, маркетинговыми идеями.

Категория: Новости мира | Просмотров: 1386 | | Теги: лучшие рестораны | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0