Главная » 2017 » Май » 23 » В Великобритании после трагедии в Манчестере приостановлена предвыборная кампания
08:27
В Великобритании после трагедии в Манчестере приостановлена предвыборная кампания


На месте происшествия. 23 мая 2017 года

Глава британского правительства Тереза Мэй и лидеры других политических партий Великобритании после взрыва в Манчестере заявили о приостановке предвыборных кампаний.

Всеобщие выборы в Великобритании назначены на 8 июня.

Трагедия в Манчестере, в результате которой погибли не менее 19 человек, до сих официально не объявлена терактом. Ни одна террористическая организация не взяла на себя ответственность за взрыв.

Напомним, в концертном зале в Манчестере, на севере Англии, поздно вечером в понедельник, 22 мая, прогремел взрыв. Согласно сообщению городской полиции, в результате взрыва в зале Manchester Arena, где проходил концерт американской поп-певицы Арианы Гранде, погибли не менее 19 человек, еще около 60 человек получили ранения.

Правоохранительные органы рассматривают происшедшее как теракт, который, возможно, был осуществлен смертником. Вместе с тем, на данном этапе не исключаются и другие версии. В расследовании принимает участие Служба безопасности MI5. Взрыв произошел в фойе концертного зала примерно в 22:30 по местному времени, сразу после того, как Ариана Гранде закончила свое выступление и зрители направились к выходу. Певица не пострадала.


Категория: Новости Европы | Просмотров: 1102 | | Теги: трагедия, предвыборная кампания, МАНЧЕСТЕР, Великобритания | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0