Главная » 2013 » Январь » 26 » В трудную финансовую минуту выручает кредитная карточка Банка Русский Стандарт
21:03
В трудную финансовую минуту выручает кредитная карточка Банка Русский Стандарт


Известная телевизионная журналистка говорит, что ее часто в трудную финансовую минуту выручает кредитная карточка Банка Русский Стандарт, которую она заказала онлайн на сайте rsb.ua.

- На "1 +1" вы работаете ведущей утренних выпусков ТСН. В чем отличие утреннего эфира от вечернего, и не хотели бы перейти на вечерние выпуски?

- Работала и время от времени продолжаю работать в вечерних выпусках. До недавнего времени, субботний вечерний эфир мы делили с Марией Падалко. Но утром мне комфортнее работать. Если бы была совершенно свободной в выборе своего распорядка дня и руководствовались только своими личными желаниями, дала бы преимущество раннем подъема. Мой биологический профиль — жаворонок.

- Для ежедневных выпусков ТСН характерна ярко выраженная линия криминальных новостей. В таком направлении видите будущее новостной журналистики?

- В ТСН больше, чем в остальных каналов, информации о ДТП, пожара или убийства, но я не назвала бы это криминалом, это скорее злободневные и резонансные темы. Нам не забрасывают обвинения в заказных материалах или замалчиваемые тем, а это важнее для новостной журналистики. Мы свободны в выборе. Темы выпусков ТСН подбираются по принципу: важно, интересно, доступно и впечатляюще. Выбрали этот смелый слоган и должны ему соответствовать.

- После новогодне-рождественских праздников общественность возмутил праздничный подбор программ на украинских телеканалах - ничего нового, да еще и низкопробное.

- Мало смотрю телевизор, новогодне-рождественские праздники не исключение. Дома телевизор включается чаще, чтобы загрузить флешку с мультиками для ребенка. Иногда жму кнопки на пульте, чтобы посмотреть новости, преимущественно на других каналах. Но не ради информации, беру ее из Интернета, мне интересна верстка и подача. После новостей могу задержаться и на каком-то шоу. Украинское телевидение еще в процессе обучения. А подъемы и спады есть везде. И вообще, не ошибается тот, кто ничего не делает.


Категория: Новости Украины | Просмотров: 1545 | | Теги: кредит, депозит, банк | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
mammyiqy