Главная » 2016 » Декабрь » 30 » В сгоревшем автомобиле в Бразилии найдено тело пропавшего посла Греции
10:33
В сгоревшем автомобиле в Бразилии найдено тело пропавшего посла Греции


В Рио-де-Жанейро правоохранительные органы Бразилии обнаружили автомобиль, который ранее взял напрокат пропавший без вести посол Греции в этой стране. Об этом сообщает NEWSru.com со ссылкой на телеканал Globo.

Автомобиль сильно обгорел. В нем был найден труп. Установить личность погибшего мужчины предстоит экспертизе. По версии полиции, погибший - 59-летний посол Кириакос Амиридис, об исчезновении которого два дня назад сообщила его жена. В последний раз дипломата видели в понедельник, 26 декабря.

Полиция рассматривает несколько версий произошедшего. Похищение считают наименее вероятным, так как никто не связывался с семьей Амиридиса для получения выкупа.

Кириакос Амиридис с января возглавлял греческое дипломатическое представительство, расположенное в столице Бразилии Бразилиа. В Рио-де-Жанейро он приехал на рождественские и новогодние каникулы. С 2001 по 2004 годы дипломат был генеральным консулом Греции в Рио-де-Жанейро.


Категория: Новости Латинской Америки | Просмотров: 1227 | | Теги: тело пропавшего посла Греции, сгоревший автомобиль, Бразилия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0