Главная » 2015 » Апрель » 2 » В какую цену отели в Санкт-Петербурге?
08:20
В какую цену отели в Санкт-Петербурге?


Если вы только начинаете путешествовать или вы уже умудренный опытом турист, вам понравится поездка в Санкт-Петербург. Она вызовет радость, восторг, яркие впечатления гарантированны. Город с уникальными достопримечательностями превосходно удовлетворит все потребности туристов, которые любят активный отдых, экскурсии, развлечения, вкусную кухню, обильную культурную программу, паломничество.

Каждый найдет для себя в Северной столице то, что ему по душе. Храмы, парки, музеи, театры, дворцы, аквапарки, аттракционы, развлекательные комплексы, ночные клубы – здесь есть все. Отели Санкт-Петербурга рядом с Московским парком Победы предлагают туристам размещение у живописной природы и спортивного комплекса «Петербургский». Отсюда очень удобно выезжать в пригороды Петродворец, Пушкин, Павловск.

В пяти минутах ходьбы пешком находится станция метрополитена «Электросила», что на прямой ветке до Невского проспекта – всего пять остановок. В этом районе можно найти бюджетный хостел стоимостью от 450 рублей за ночь или остановиться в апартаментах с суточной оплатой, составляющей 4500 рублей, включающей все удобства. Дворцовая площадь или Зимний дворец находятся в 15 минутах езды отсюда на общественном транспорте.

Отели Санкт-Петербурга рядом с Музеем декоративно-прикладного искусства можно найти по цене от 500 рублей за койко-место до 5 000 за ночь. Персонал отелей, как правило, организует экскурсионные поездки, некоторые гостиницы предлагают автомобили напрокат, парковочные стоянки.

Покинув гостиницу, туристу не нужно ломать голову, куда пойти и что посмотреть – в 10 минутах прогулочного шага отсюда находится Невский проспект. Сам Музей декоративно-прикладного искусства имени А.Л. Штиглица достоин особого внимания туристов. Практически каждый день, за исключением воскресенья и понедельника, с 11 до 17 часов он принимает посетителей. Музей предоставляет возможность фото- и видеосъемки за символическую плату.

Штиглиц внес неоценимый вклад в музей. Будучи меценатами тонким знатоком искусства, придворный банкир покупал новые и новые образцы фарфора, бронзы, прекраснейших тканей, бронзы, ювелирных изделий. Экспозиции его тридцати двух залов до нашего времени сияют роскошью, богатством и изяществом, заставляя трепетать от восторга и восхищения сердца посетителей. После революции часть экспонатов была передана Эрмитажу.


Категория: Новости России | Просмотров: 1451 | | Теги: Отели Санкт-Петербурга рядом с Моск, Отели Санкт-Петербурга рядом с Музе | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0