Главная » 2012 » Декабрь » 25 » В дискуссионном клубе обсудили популярность дзюдо в Российской Федерации, а также этичность езды на Porsche Cayenne
19:34
В дискуссионном клубе обсудили популярность дзюдо в Российской Федерации, а также этичность езды на Porsche Cayenne


В дискуссионном клубе обсудили популярность дзюдо в Российской Федерации, а также попытались выяснить – могут ли белорусы себе позволить покупку Porsche Cayenne. Один из участников дискуссии заявил, что легко, сообщает http://www.sportiwno.ru/.

- Я просто знаю много людей, которые в прошлом году брали машину "на вырост". И залезали в страшные долги именно потому, что они очень хорошо понимали, что в ближайшие 10-15 лет никаких Porsche Cayenne они себе приобрести не смогут. Такого уровня машины приобретали некоторые мои знакомые, кто работает на "Нафтане", например, или на каких-то других крупных предприятиях. Также не будем забывать, что рабочие, особенно строители, работающие в Москве, в Санкт-Петербурге - они все хорошо зарабатывают. Эти деньги необязательно должны быть заработаны в Беларуси.

- Ну а теперь об этике. Даже если можно заработать, то морально ли раскатывать на машине, которая стоит многолетнего заработка доярки, рабочего, врача? И возмущение этим - это проявление зависти или справедливости?

- Прежде всего я хочу заметить, что неэтично ездить в городе с такой острой транспортной проблемой на большой машине. Porsche Cayenne это или что-то другое - уже не существенно. Таких машин в городе должно быть как минимум, а их очень много - Хаммере, джипы. Транспортная проблема стоит остро и она никак не решается властями. Неэтично прежде всего с этой стороны.


Категория: Новости России | Просмотров: 1924 | | Теги: дзюдо | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0