Главная » 2013 » Июль » 15 » Успешная бизнес-леди приоткрыла секрет: когда ей нужны стильные свадебные платья опт в Москве, то помогает сайт
18:05
Успешная бизнес-леди приоткрыла секрет: когда ей нужны стильные свадебные платья опт в Москве, то помогает сайт


Известная в прошлом певица, а сейчас успешная бизнес-леди и ведущая на ТВ, для которой пение осталось только хобби, пообщалась с журналистами. Собственно говоря, она рассказала, что чувствует себя вполне современной бизнес-акулой, которая быстро решает все нужные задачи. К примеру, когда ей нужны стильные свадебные платья опт в Москве, то в первую очередь посещает сайт, на котором их без проблем и по выгодной цене можно приобрести.

В то же время, вначале еще своей певчей карьеры была ранимой, но потом поняла, что главное — идти вперед, невзирая ни на что.

- Лучше - спокойно идти вперед, не обращая внимания на то, что болтают за спиной. Хотя это нелегко…

- Чем спасаетесь в трудную минуту?

- Люблю ходить улочками столицы, чтобы "забыться" и успокоиться. Но лучшее утешение - семья: мама (ее и дочку мы забрали в столицу) и муж Владимир. Мама для меня как ангел-хранитель, мой советчик и друг.

Много в жизни достигла благодаря мужу. Владимир - мой продюсер, автор и руководитель проекта на телевидение. Занимается рутинной работой, которой зритель не видит: записями моих песен на радио, съемками клипов, организацией концертов. Как говорил Архимед, дайте мне точку опоры, и я переверну мир. Такой надежной опорой в моей жизни является Владимир.

В свое время Владимир работал главным редактором, затем - директором Львовского телевидения, а затем и телекомпании "Мост" (именно ТК "Мост" организовала фестиваль "Мелодия", Владимир был его автором и ведущим — примечание редактора), поэтому разбирается в тонкостях шоу-бизнеса.

- Кстати, когда Владимир не захотел, чтобы вы участвовали в этом фестивале, как тогда вы отреагировали?

- Помню, он иронически сказал: "Да кто она такая - Оксана...". Но я, молодая, перспективная (улыбается — примечание редактора), очень стремилась принять участие в фестивале ... Не представляла, как меня могло там не быть?! Если не стучать в дверь, не заявлять о себе, то тебя или никто никогда не будет знать, или скоро забудут. Отдала организаторам конкурса последний носитель со своими песнями. Жюри достойно оценило мое пение, а Владимир потом удивлялся: "Оксана, ты отдала свой последний диск только для того, чтобы заявить о себе как о певице".


Категория: Новости России | Просмотров: 1587 | | Теги: цены на свадебные платья опт в моск | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0