Главная » 2012 » Декабрь » 8 » Упаковку товаров лучше всего доверить профессионалам, которых можно найти в Интернете
13:28
Упаковку товаров лучше всего доверить профессионалам, которых можно найти в Интернете


Журналисты спросили своего коллегу, проживающего в Стокгольме, Вы перевели на шведский язык, среди прочего, две книги Бориса Петровича, передает http://pakuem.com.ua/. Кто в Швеции заинтересован белорусскими авторами? Кроме вас, разумеется. Кроме того, когда вам была нужна услуга упаковки товара, то есть ваших книг, то вы отдали ее на аутсорсинг украинским профессионалам, как вы их нашли?

- Относительно упаковки товаров, то ответ очень просто — найти профессионалов мне помог Интернет, благодаря которому и попал на сайт pakuem.com.ua. А относительно интереса к новой литературе, и до новых авторов — то это часть культурного процесса, который сейчас происходит в Швеции и о котором я упоминал. Белорусская культура в Швеции - совершенно неизвестна, и поэтому она интересна. Есть издательства - например, издательство "Rаmus" в Мальме, с которым я сотрудничаю - которые специализируются исключительно на издании переводной литературы. Это они издали две книги Бориса Петровича.

- Есть ли такие издания, которые самоокупаются? Или, может, эту литературу выдают за какие-то гранты?

- Все издательства художественной литературы в Швеции имеют право получить помощь от правительства на свою деятельность. Но это не предварительная помощь - издательство должно на свои средства и на свой риск выдать ту или иную книгу, а уже потом обратиться за помощью к соответствующего государственного учреждения.

Категория: Новости Украины | Просмотров: 1614 | | Теги: упаковать товар, фасовка товара, зафасовать товар, услуги упаковки товара | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0