Главная » 2013 » Ноябрь » 23 » Универсальные смеси для строительства
16:58
Универсальные смеси для строительства


Затевая в квартире ремонт или строительство баньки во дворе, владелец не сможет обойтись без универсальных смесей, которые могут использоваться для самых разнообразных работ, таких как устройство стяжек, штукатурка, кладочные работы и так далее. Такие смеси являются популярными на рынке строительных материалов, которые применяются и для наружных, и для внутренних работ. Но стоит помнить, что любая универсальная смесь отличается друг от друга ввиду своих специфических свойств.

Универсальные смеси очень экономичны, легко транспортируется, не требуют тщательного хранения, потому что эти смеси подменяют собой несколько смесей. Руководствуясь инструкцией, владелец практически не ошибется с дозировкой ингредиентов, этим такие смеси отличаются от цементного раствора или бетона. Универсальные смеси не теряют свойств, даже если длительное время пролежали в упаковках. Необязательно использовать полностью мешок, можно лишь выбрать необходимое количество смеси, которой будет достаточно для проведения работ. И это очень экономично.

Сухая смесь или М-300 пескобетон тоже универсальная смесь. Иногда она используется как мелкозернистый бетон для строительства высокопрочных конструкций, бетонных изделий, как выравнитель различных оснований, как устранитель различных дефектов, проявляемых при заливке бетонных конструкций, при устройстве высокопрочных стяжек. Данная смесь применяется при преобразовании устройства, которая связана с созданием выравнивающих слоёв в пространствах, где присутствуют умеренные механические нагрузки, где нет постоянного воздействия влаги. Толщину рекомендуется делать от 10 до 50 миллиметров. Если устанавливается армирующая сетка, то возможно залить слой толщиной до 100 миллиметров.

М-150, так называется одна из универсальных смесей, популярная смесь в строительстве и ремонте, используется для отделки как снаружи, так и внутри помещений. Очистив от грязи и пыли поверхность, можно нанести такой смеси толщиной от 5 до 50 миллиметров, цифры разнятся из-за обстоятельств работ. М-150 подменяет собой цементный раствор.

Универсальные смеси, располагаясь в трехслойных бумажных мешках, создают его удобную транспортировку и хранение. Чтобы приготовить раствор универсальной смеси, нужно развести смесь нужным количеством воды и хорошо перемешивают до появления однородной массы.


Категория: Новости мира | Просмотров: 1467 | | Теги: м 300 пескобетон | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Shawntiz