Главная » 2013 » Май » 28 » Украинцы, как и россияне все чаще бронируют туры заранее
21:00
Украинцы, как и россияне все чаще бронируют туры заранее


В предстоящем туристическом сезоне значительно сократилось количество предложений выгодных "горящих" путевок от украинских туристических операторов. Наверно это уже не так популярно, потому что сейчас все более распространенной становится практика бронирования туров за довольно долгое время.

Представители туристических операторов сообщают, что по многим популярным сейчас направлениям, таким как Болгария, Турция, Греция и Ибис Нижний Новгород, туры на первый летний месяц начали бронировать еще в конце прошлого года, незадолго до новогодних праздников. В первую очередь это связано с тем, что болгарские и греческие партнеры, которые были сильно обеспокоены предкризисными настроениями в Европейском Союзе, довольно рано начали выставлять цены на предстоящий летний сезон с очень хорошими бонусами, скидками и даже подарками. В свою очередь, раннее бронирования туров позволяет путешественникам заблаговременно спланировать свой отдых, рассчитать все финансовые затраты, и сэкономить, в случае, если при условии ранней предоплаты туристическая фирма предоставляет хорошие бонусы и скидки.

Руководители ведущих туристических фирм говорят, что за несколько лет своей работы на туристическом рынке они впервые столкнулись с такой необычной ситуацией, когда количество забронированных туров значительно превалировало над количеством «горящих» путевок.

В первую очередь с отсутствием горящих путевок столкнулись путешественники, которые решили отдохнуть в Мини-отель Мармелад и выехать в страны, где до сих пор действует визовое оформление. Стоит отметить, что таких стран с каждым годом становится меньше, но все же они есть и пока отменять визовый режим не собираются. Немного больше «горящих» предложений предлагается в страны, где не нужно оформлять визу, такие как Черногория, Турция, Хорватия, Египет.

В свою очередь, представители туристических агентств заявляют, что в этом году в России аналогичная ситуация. Сейчас многие россияне тоже заблаговременно бронируют туры на лето, предпочитая не ждать «горящих» путевок, а договориться об отдыхе заранее. Многие туроператоры, видя такую ситуацию вводят новую систему скидок, которая позволит немного сэкономить на покупке тура, но, как правило, это действует только в том случае, если внести предоплату не менее пятидесяти процентов от стоимости путевки.


Категория: Новости России | Просмотров: 1844 | | Теги: ибис нижний новгород, мини-отель мармелад | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0