Главная » 2016 » Июнь » 7 » Уютная домашняя обстановка – квартира на сутки
13:07
Уютная домашняя обстановка – квартира на сутки


Сегодня можно встретить все больше сторонников такой услуги, как "Квартира на сутки". Довольна распространенная услуга не только среди деловых людей, но и туристов, а также людей, находящихся в городе проездом. Не спешите отказываться от подобного предложения и рассмотрите его как альтернативу стандартному гостиничному номеру. Тем более, что аренда квартиры посуточно в Киеве доступна благодаря Интернету.

Для начала стоит отметить, что квартира на сутки, кем бы она ни предлагалась (частным лицом или агентством недвижимости), соответствует всем стандартам гостиничного номера. Это комфортное и уютное жилье вы получаете во временное пользование и владеете им единолично, чего не сказать о номере в гостинице. В разгар сезона одноместных номеров может не оказаться, и вы будете вынуждены снять номер двух или трехместный, и тогда говорливый или храпящий сосед расслабиться вам не даст. А квартира на сутки предоставляется все целиком вам и только вам.

Далее, поговорим о цене. Широкий выбор квартир, которые вам предложит любое агентство недвижимости может удовлетворить абсолютно любой спрос. Так, квартира на сутки "эконом-класса" отремонтирована, содержит все необходимые бытовые приборы и мебель, расположена недалеко от станции метро. Единственное отличие от квартир класса повыше – это то, что такая квартира на сутки будет вам предоставлена не в новостройке, может отсутствовать охраняемая парковка.

Если вам нужна квартира на сутки, но для вас вопрос комфорта и района, где расположена квартира, имеет первостепенное значение, тогда вам предложат квартиры среднего класса. Где вы уже сможете оговорить не только наличие в квартире определенной техники, но и этаж, на котором должна располагаться квартира.

Для делового человека агентства предложат квартиры "бизнес-класса", которые помимо удобной мебели и бытовых приборов имеют рабочий кабинет, на тот случай, если вы захотите провести деловую встречу с партнерами не выходя из квартиры. Месторасположение таких квартир наиболее оптимальное для делового человека, как правило, это центр города или район сосредоточения всей промышленной инфраструктуры.

Предоставляется такая квартира на сутки и более в зависимости от продолжительности вашего визита, но этот вопрос может вас не беспокоить, поскольку при аренде оговорена почасовая система оплаты. В гостинице, например, минимальный срок, на который вы сможете снять номер – сутки, согласитесь, довольно неудобно, если вы в городе проездом.


Категория: Новости Украины | Просмотров: 1241 | | Теги: Квартира, аренда, Киев, посуточно | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0