Главная » 2013 » Август » 9 » Удобно и престижно
14:10
Удобно и престижно


Меблировка нового офиса порой превращается в целый клубок проблем, оптимально решить которые не так просто. Какому, например, главному требованию должна отвечать новая офисная мебель? Даже на этот основной вопрос у разных компаний разные ответы.

С одной стороны, офисная мебель, безусловно, должна быть функциональной и удобной, пишет http://www.mavikom.ru/. Результаты многочисленных исследований подтверждают заметное увеличение работоспособности сотрудников, которым созданы практически идеальные условия для работы.

С другой стороны, мебель в офисе должна быть красивой и оригинальной. Ведь она играет важную роль в формировании интерьеров помещений. А поскольку офис можно с полным правом считать своеобразной визитной карточкой компании, то и мебель в нем должна способствовать созданию соответствующего делового имиджа.

Существует, правда, и третья точка зрения. В соответствии с ней, например, офисные стулья не должны поражать бухгалтера компании слишком высокой ценой, сообщает http://www.mavikom.ru/. Иначе покупка оригинальной и красивой мебели для офиса может стать разорительной для фирмы.

Единственная характеристика, в отношении которой полностью совпадают мнения всех офисных работников, касается качества мебели. Оно должно быть высоким. А мебель – надежной, долговечной и безопасной.

В общем случае производители, для того чтобы упростить покупателю выбор, делят всю офисную мебель на три основных категории: премиум, бизнес и эконом. В каждой из этих категорий существует свое разделение – на мебель для сотрудников компании и мебель для руководителя.

При этом стоит обратить внимание на соответствие выбора, покупая офисные диваны для посетителей, передает http://www.mavikom.ru/. Мало того, что они должны соответствовать общему стилю мебели в вашем офисе, необходимо, чтобы они комфортно воспринимались вашими клиентами с психологической точки зрения.

Чересчур низкие диваны для посетителей рядом с более высокими креслами для сотрудников могут вызвать у ваших клиентов ощущение психологического неравенства, что вряд ли пойдет на пользу вашему возможному будущему сотрудничеству.

Точно так же плохо сочетается роскошная офисная мебель с более чем скромными диванами для посетителей. При таком подходе к меблировке офиса трудно рассчитывать на изначально полное доверие и взаимопонимание партнеров, оказавшихся во время первого же визита в вашу компанию в столь неравных условиях с вашими сотрудниками.


Категория: Новости мира | Просмотров: 1518 | | Теги: офисные стулья, Офисная мебель, офисные диваны | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 6
Гостей: 3
Пользователей: 3
MitchBoni, steklodeltrp, urinfmync