Главная » 2016 » Октябрь » 12 » Удивительный Сингапур: одна из самых зажиточных стран в мире
20:17
Удивительный Сингапур: одна из самых зажиточных стран в мире


Рецепт популярности стран Юго-Восточной Азии среди туристов кажется простым – мягкий климат, чистое небо, теплая вода и роскошная тропическая растительность. Экзотика природы в сочетании с добродушием местного населения манит людей, ищущих новые эмоции и впечатления. Кстати, советуем помнить, что выгодные промокоды на Путешествия & Туризм можно выгодно приобрести посетив сайт promocote.ru.

Сингапур – столица маленького государства с таким же названием и интересной историей, которую сотворили всего около пяти миллионов людей разных национальностей и верований на площади суши в 719 км2.

Азиатское чудо

Еще совсем недавно, Сингапур был городом в беднейшей стране, население которой, невзирая на райский климат, нуждалось в чистой питьевой воде и продуктах питания. Даже песок для постройки домов завозился с материка. Всего 30 лет отделило отставшее государство от нынешнего процветающего "азиатского тигра". Чтобы увидеть собственными глазами чудо самой продвинутой точки современного мира и узнать секрет стремительного развития туристы готовы на многочасовые перелеты.

Современный Сингапур – столица процветающего государства. Морской порт – один из крупнейших, а валютная биржа в мировом рейтинге занимает почетное 4-е место. Маленький остров стал желанным местом для предпринимательства и торговли – крупные предприятия и мировые бренды нашли здесь свое место, благодаря мудрой политике налогообложения.

Штрафы и идеальный порядок

До сих пор Сингапур остается дивным местом контрастов. Удивляться есть чему - практически рядом соседствуют современные небоскребы из стекла и бетона и уютные этнические кварталы, дышащие неспешным спокойствием и умиротворенностью. Общая атмосфера миролюбия и радушного гостеприимства тесно переплетается с четким соблюдением правил и законов, которые, по мнению европейцев, выглядят как минимум странными. За брошенный окурок мимо урны или курение в ненадлежащем месте взимается крупный штраф, а обычная жвачка поставлена вне закона и может быть куплена только по специальному рецепту доктора. Противозаконны здесь азартные игры, а за покупку-продажу наркотиков грозит смертная казнь. Новая форма цивилизованного диктата вывела уровень качества жизни сингапурцев на первое место в Азии и 11-е место в мире.

Жизнь по фэн-шуй

Турист в Сингапуре не ограничится ленивым пляжным отдыхом. Здания крупнейших мировых банков, суперсовременные развлекательные центры и роскошные торговые комплексы удивят взыскательного урбаниста, а тихие улочки, богатые зеленью парки и величественные храмы придутся по вкусу исследователям истории и этнографии.

Сингапур манит разнообразием впечатлений на маленьком клочке суши. Каждый путешественник отыщет тут свой идеал досуга, не переставая удивляться достопримечательностям города. Единственный и неповторимый мегаполис Сингапур спроектирован с учетом тонкостей фэн-шуй. Все мелочи дизайна зданий и ландшафта, согласно канонам этого учения, направлены на усиление потоков энергий, влияющих на процветание города и преуспевание каждого конкретного человека. Наверное, поэтому Сингапур – одна из самых зажиточных и благополучных стран в мире, которую стоит посмотреть.


Категория: Новости мира | Просмотров: 1188 | | Теги: Путешествия, туризм | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0