Главная » 2017 » Февраль » 14 » У исчезнувшей российской предпринимательницы Депардье отсудил полмиллиона рублей
17:20
У исчезнувшей российской предпринимательницы Депардье отсудил полмиллиона рублей


Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск французского актера с российским паспортом Жерара Депардье к предпринимательнице Елене Лазаревой на сумму 591 тысяча рублей, передает РИА "Новости".

По неофициальным данным, аудит в период с 2013-го по 2015 год выявил ряд неподтвержденных транзакций со счета Депардье за юридические услуги, якобы оказанные ему ООО "ГлавБухАудит", принадлежащим Лазаревой, отмечает агентство.

В ходе нынешнего заседания суда представитель истца рассказал, что Депардье обнаружил перевод со своего счета на счет ответчицы 500 тысяч рублей, в поле "Назначение платежа" было указано "Заем". При этом никаких договоров с Лазаревой актер не заключал, а на запрос информации и последующую претензию предпринимательница не ответила, сообщил защитник Депардье.

По его словам, ответчица и поныне "на связь не выходит". Также адвокат добавил, что его клиент "в долг денег не дает, профессионально этим не занимается".

Представитель Лазаревой на заседание не пришел, отмечается в сообщении.

Всего Депардье подал к Лазаревой три иска на общую сумму более 7,2 миллиона руб. Основные слушания по самому крупному иску - на пять с лишним миллионов - назначены на 27 февраля.

Депардье получил российский паспорт в 2013 году, но сохранил французское гражданство. Позже актеру дали постоянную прописку в столице Мордовии Саранске.


Категория: Новости России | Просмотров: 1137 | | Теги: российская предпринимательница, Депардье, полмиллиона рублей, суд | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0