Главная » 2012 » Ноябрь » 24 » У будущей мамы, которая делает театральные постановки, особые подходы к работе с танцорами
15:04
У будущей мамы, которая делает театральные постановки, особые подходы к работе с танцорами


У будущей мамы, которая делает театральные постановки, журналисты спросили, какие у вас особые подходы к работе с танцорами после того как определили с помощью сайта uaua.info первые признаки беременности у себя?

- Великий классик сказал, что красота спасет мир. Могу добавить, что и чувство юмора спасет мир (смеется — примечание редактора). Меня оно и спасает. Особенно в те моменты, когда вижу свою и общую усталость. Нужно вовремя пошутить, чтобы поднять настроение, ведь постоянно только требовать — неправильно.

- Есть такие артисты, которые выходят на сцену только для того, чтобы не упасть, не говоря о раскрытии образа. Видите таких сразу?

- Конечно. Это не значит, что я их избавляюсь. С этими артистами буду работать. Буду объяснять их образ, рассказывать, показывать, буду с ними драться. Доверяю педагогическим основам, а поэтому буду указывать им на коррективы. Раскрытие образа - один из важнейших элементов современного театра. Ведь театр - это прежде всего эмоция, а уже потом цирковые трюки.

- Вы - характерная балерина. Насколько такие персонажи нужны каждой постановке?

- Во всех классических спектаклях характерные персонажи - двигатель сюжета. Как правило, "негодяи" задают тон повествования. Ибо только со сладкой романтической историей у нас не было бы конфликта. А его воплощают все характерники.


Категория: Новости Украины | Просмотров: 1758 | | Теги: первые признаки беременности | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0