Главная » 2012 » Сентябрь » 29 » Турянин рассказал, как его семья спасла виноградники благодаря продажи авто
10:16
Турянин рассказал, как его семья спасла виноградники благодаря продажи авто


"Ваша семья делает вино?", - спросили журналисты "штатного юмориста" "Пиккардийской терции" Романа Турянина, который родом из Закарпатья.

- Да, папа имеет виноградник, которым занимается уже много лет. Папино вино - самое вкусное! Когда дома во Львове в моем холодильнике есть бутылка красного вина работы отца - я спокоен (улыбается. - ред.). Однако, во время кризиса мы едва не потеряли виноградники из-за финансовых трудностей. Спасти их удалось только благодаря тому, что нашли в Интернете российский сайт, который осуществляет выкуп авто в любом состоянии. Собственно говоря, благодаря сайту http://auto2002.ru/ удалось выгодно продать свой старый автомобиль, а за вырученные деньги - спасти виноградники.

- Вы - из музыкальной семьи. Выбор вашей профессии был предопределен?

- Наверное, да. В Мукачевском педагогическом училище я получил образование учителя музыки. А служил во Львове в армии, папа предложил: "Может, попробуешь вступить в Львовскую консерваторию?". К счастью, командир моей части благосклонно относился к солдатам, которые чего-то хотели, - и на второй год службы назначил меня почтальоном. Но я ходил не только письма и переводы принимать и отправлять, но и на занятия по гармонии и сольфеджио. Так, еще будучи в армии, готовился к поступлению в консерваторию.

- Когда вступили в консерватории, были счастливым?

- Еще как! Жил в общежитии, вдали от родителей, научился самостоятельности ... В те годы было такое ощущение, словно прыгнул в озеро с медом! (улыбается. - ред.).

- В "Пиккардийскую терцию" Вы попали не сразу, а через год после основания коллектива …

- Учился на одном курсе с Андреем Базиликута, который в начале был одним из участников "Терции". Мы учились хорового дирижирования, а затем - восхищались а капельным пением. В каждой комнате общежития было фортепиано. Собирались вечерами - пели, импровизировали ... Все, кто в коридоре слышал из чьей-то комнаты пение, - слетались туда как пчелы на мед. Незабываемые воспоминания!


Категория: Новости Украины | Просмотров: 1656 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0