Главная » 2012 » Сентябрь » 29 » Турянин охарактеризовал всех членов "Пиккардийской терции"
10:39
Турянин охарактеризовал всех членов "Пиккардийской терции"


Журналисты попросили Романа Турянина охарактеризовать каждого из "Пиккардийцев" …

- Слава Нудик ассоциируется у меня с философом. Он всегда готов посидеть с тобой и пообщаться на любую тему, а кроме того он один у нас предпочитает вегетарианство, пишет http://www.novostioede.ru/.

Иногда так все объяснит, что сам до этого никогда не додумался бы. Богдан Богач - интеллигент до мозга костей: почти всегда в костюме и при галстуке, что ему очень подходит. Андрей Капраль - хороший семьянин: семья для него - на первом месте. Еще у него - хорошее чувство юмора. А у другого нашего Андрея, Шаваля, есть ответы на любой вопрос. Иногда кажется, что он выучил наизусть философский словарь. Шавал - ходячая энциклопедия, причем многотомная (улыбается. - ред.). Владимир Якимец - удивительно творческий человек. Он - очень ответственный: сказал - сделал. Никогда не бросает слов на ветер. А наш менеджер Роман Климовский - порядочный и надежный человек.

- Чем для вас является "Терция"?

- "Терция" - моя жизнь. Здесь - моя работа, мои друзья, моя семья ... Чувствую, как поддерживаем друг друга. Такой атмосферы могу пожелать каждому коллективу.


Категория: Новости Украины | Просмотров: 1631 | | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
samuraityp