Главная » 2016 » Октябрь » 29 » Террористы снова обстреляли район КП "Марьинка". ВИДЕО
07:53
Террористы снова обстреляли район КП "Марьинка". ВИДЕО


Пророссийские боевики за минувшие сутки, 28 октября, 55 раз открывали огонь по позициям украинских военных на Донбассе.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

Так, на Мариупольском направлении зафиксировано 28 обстрелов против сил АТО.

"Украинские позиции вблизи Павлополя и Старогнатовки оккупанты обстреливали из пулеметов крупного калибра, гранатометов и стрелкового оружия. В районах Талаковки, Тарамчука, Славного, Водяного, Марьинки и Красногоровки боевики вели огонь из минометов калибров 82 и 120 мм. В Широкино, кроме минометов, силы АТО подверглись обстрелам из пулеметов крупного калибра, гранатометов и стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

На Донецком направлении произошло 10 обстрелов украинских позиций. Вблизи шахты Бутовка противник использовал против украинских бойцов пулеметы крупного калибра и стрелковое оружие. В районах обороны Авдеевки и Троицкого по подразделениям Вооруженных сил Украины открыли огонь из ствольной артиллерии калибра 122 мм. Также на этом участке обстрелы продолжались из вооружения БМП, минометов калибра 82 мм, гранатометов, стрелкового оружия.

На Луганском направлении зафиксировано 17 случаев нарушения режима прекращения огня со стороны врага. В районах Новоалександровки и Новозвановки противник произвел обстрел сил АТО из пулеметов крупного калибра, гранатометов и стрелкового оружия, а на окраине Станицы Луганской и Крымском – из минометов калибров 82 и 120 мм, вооружения БМП, информируют в штабе.

Террористы снова обстреляли район КП "Марьинка"

Российские наемники снова открывали огонь в направлении контрольного поста "Марьинка" на Донбассе.

Как сообщили в Государственной пограничной службе Украины, обстрел начался в 22 часа 28 октября. В это время пропускные операции на данном дорожном коридоре уже не осуществлялись.

"Огонь террористы вели из лесополосы на окраине н.п. Александровка. Они использовали стрелковое оружие разного калибра. Обстрел продолжался почти час", - говорится в сообщении.

Отметим, днем ранее российско-террористические войска также открывали огонь на данном направлении. Обстрел длился более 3 часов, сначала враг использовал стрелковое оружие, а затем применил АГС-17 и РПГ.

Ранее пресс-офицер штаба АТО Леонид Матюхин призвал украинских политиков и журналистов поддержать патриотов Украины, которые находятся на оккупированной территории.


Категория: Новости Украины | Просмотров: 1152 | | Теги: КП Марьинка, террористы, обстрел | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0