Главная » 2013 » Декабрь » 7 » Терапия пчелами полезна при болезнях суставов
12:32
Терапия пчелами полезна при болезнях суставов


Китайские медики давным-давно уверены: пчелолечение сможет спасти людей от всевозможных недугов. Терапия пчелами в данной стране применяется уже больше 3 тысяч лет, а результат, по мнению экспертов, прямо-таки удивительный. А вот если терапия вашим суставам уже не помогает и срочно нужна артроскопия, тогда советуем посетить специализированный портал. Ведь автор этих слов делал здесь также операцию на мениске и полностью остался довольным её результатом.

Врач Чжан, практикующий медицинский работник из больницы Кан Тай (Пекин), присоединяется к данному заявлению. Он говорит, что терапия пчелами тем более рекомендуется людям с болезнями суставов и костей этих, как воспаление сустава, рахит и ревматизм.

Принцип терапии построен на применении пчелиного яда, который может помочь крови существенно лучше циркулировать, убирает застой и уменьшает болезненные ощущения. Собственно сама манипуляция включает в себя посадку пчелы на конкретную точку на суставе, в соответствии инструкциям акупунктуры.

Эту точку прижатая пчела жалит, далее пчела гибнет (пчела без жала всегда умирает). Саму пчелу убирают, а жало оставляют в коже на некоторое количество часов. Больного пчелы жалят от 5 до 100 раз, исходя из характера болезни и выносливости самого человека.

Акупунктура, проделанная пчелами, выделяется от более классических способов, той же иглорефлексотерапии, в первую очередь, менее точной прицельностью воздействия и внедрением в организм инородных пчелиных токсических веществ. Для использования подобной терапии заранее в обязательном порядке следует сделать биопробу на переносимость пчелиного яда, поскольку на пчелиный яд в некоторых случаях возникает крайне неприятная аллергическая реакция, вплоть до анафилаксии.

С данной позиции, безвреднее для пациента использовать научные способы рефлексотерапии - электропунктура, лазеропунктура, УВЧ-пунктура, КВЧ-пунктура, чрезкожная электронейростимуляция (ЧЭНС) и иные приемы. В данных способах имеет важное значение то, что в организм не внедряется практически никаких чужеродных токсических веществ, которые могут спровоцировать непредвиденную реакцию. Кроме всего прочего, такого рода терапия производится сертифицированными экспертами в качественно оснащенных врачебных центрах, что гарантированно обеспечивает результативность и безопасность терапии.

Поэтому в нашей стране, по мнению отечественных врачей-ревматологов, больше желательно обращаться к ЧЭНС, способу, который состоит в лечебном действии малыми импульсами тока разнообразной частоты. В основе лечебного воздействия лежит рефлекторный механизм, который запускается стимуляцией рецепторов, в итоге налаживается мускульный и сосудистый тонус, ликвидируется боль, устраняется прием лекарственных препаратов.


Категория: Новости мира | Просмотров: 1633 | | Теги: делал здесь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0