Главная » 2013 » Апрель » 25 » Техника Gorenje
14:40
Техника Gorenje


Gorenje является крупнейшим словенским производителем техники (см. запрос "стиральные машины Gorenje"), сообщает http://www.5ok.com.ua/. По всему континенту Gorenje занимает 4% доли рынка. Это один из восьми крупнейших производителей бытовой техники в Европе.  Техника продается под собственными брендами компании Gorenje, Mora, Atag, Pelgrim, Etna, Körting иSidex, и производится в основном в Велево, так как и кухонные приборы на заводе Мора Моравия в Марианской (Чешской Республике) и в заводе холодильников-морозильников в Валево (Сербия).

С тех пор, как компания начала свою работу в 1950 году, Gorenje распространилась на многонациональные корпорации и группы Gorenje куда в настоящее время входят 83 компаний, 59 из которых расположены за пределами Словении. В дополнение к бытовой технике, Gorenje производит керамику, кухни и мебель для ванных комнат, а также предоставляет услуги в области энергетики, экологии и торговли. Продукция для дома, услуг, которые присутствуют в более чем 70 странах, в основном в Европе.

Компания Gorenje стремится стать самой инновационным, проектно-ориентированным производителем товаров для дома. Она сотрудничает с Swarovski, Pininfarina, Karim Rashid, и Ora-Ito.

Возможности стиральных машин Gorenje.

Интерактивное сенсорное управление пользовательским интерфейсом. Gorenje Premium Touch является первой стиральной машиной и сушилкой, благодаря простому в использовании сенсорному экрану. Чрезвычайно удобное программное обеспечение, разработанное инженерами Gorenje, поможет Вам сделать логический выбор, на легком для чтения интерактивном ЖК-дисплеи на любом языке (по вашему выбору).

Сушилка Gorenje Premium Touch поможет Вам выбрать оптимальную программу, а также другие необходимые параметры, такие как «слабый огонь» или «анти-складка", сушки для деликатных вещей. Вы также можете создавать и сохранять «избранное» - Ваши личные, наиболее часто используемые программы сушки. Для активации работы сушилки, все, что Вам нужно, это сделать свой выбор и нажать кнопку Старт.

Задержка начала и окончания стирки настройки. Вы можете установить время начала стирки и сушки (отложенного старта до 24 часов), что фактически позволяет программировать работу Вашей стиральной машине и сушилке (см. запрос "купить стиральную машинку в Киеве"), пишет http://www.5ok.com.ua/. Наиболее сложные модели также могут похвастаться функцией окончания стирки. В соответствии с выбранной программой, стиральная машина автоматически вычисляет соответствующее время пуска. Таким образом, стиральные машины Gorenje могут стирать, когда тарифы на электроэнергию ниже.

Категория: Новости Украины | Просмотров: 1652 | | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
steklodeltrp