Главная » 2012 » Октябрь » 21 » Тарас Постныков рассказал, что больше всего ему запомнилось во время съемок фильма "Владыка Андрей"
17:57
Тарас Постныков рассказал, что больше всего ему запомнилось во время съемок фильма "Владыка Андрей"


Украинские журналисты спросил Тараса Постныкова, что больше всего ему запомнилось во время съемок фильма "Владыка Андрей"?

- Ну, большего всего наверное, как мне коронки из оксида циркония поставили. Также интересная сцена, когда мой герой - Роман - идет с отцом полем и говорит, что хочет уйти в монастырь. Роль Романового отца в фильме сыграл замечательный актер и режиссер Федор Стригун. Уже только то, что я на одной площадке играю с таким человеком - это уже память на всю жизнь, передает www.stomport.ru.

Немного отойду от темы. Шептицкий был высоким, сильным и красивым парнем. Отец его был очень богатым, и Роман мог иметь все, что хотел. Но в монастырь пошел по собственной воле. Он ни от кого не убегал. И вот сцена, когда сын с отцом пошли на охоту. Поле, снег с дождем, холод собачий. Янчук снимает общий план, как садится солнце. А мы все ходим с теми ружьями. Наконец дошла очередь и до нас. И вот Стригун-отец спрашивает: "Почему ты, сын, выбираешь такой путь?". И я, вместо того, чтобы говорить свой текст, начинаю чавкать, но не выдаю ни звука. Тело за день настолько продрогла, что даже язык окаменел. После того, как выпил несколько глотков чая - сцену пересняли.


Категория: Новости Украины | Просмотров: 1797 | | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0