Главная » 2015 » Январь » 21 » Свобода снова в моде
11:37
Свобода снова в моде


То ли повеявший ветер с Африки принёс с собой желание быть свободными, раскрепощёнными, то ли что-то другое повлияло на умонастроения дизайнеров одежды, но в нынешнем весенне-летнем сезоне предполагается доминирование в одежде свободного кроя.

Узкие силуэты уходят в прошлое. Т-силуэт, заимствованый когда-то из народной одежды, будет присутствовать не только в туниках, блузках, платьях, но и в лёгких летних кардиганах. Цельнокроенные рукава "летучая мышь" и "кимоно" дадут свободу движения нашим рукам. "Деревенские" свободные платья (типа просторной русской рубахи) в мелкий цветочек станут привычными на наших улицах. Талию в таких платьях можно будет подчеркнуть узким поясом. (Кто же не хочет её подчёркивать, может носить пояс немного ниже талии).

В этом сезоне узкий пояс является неотъемлемой модной деталью, и их желательно в гардеробе иметь несколько штук, но только не лакированных. Лак нынче не в моде, как и широкие пояса. Ну, а что делать тем, кто любит облегающую одежду? Неужели от неё придётся отказаться совсем? Нет, можно, слегка углубив проймы и чуть расширив плечи, добиться лёгкой свободности в силуэте, не скрывая при этом фигуры.

Свободный стиль в одежде не предполагает аскетизма или минимализма. Рюши, воланы, мягкие банты могут присутствовать везде в качестве отделки, делая наш облик более женственным и романтичным. Сарафаны, платья с юбками-"колокольчиками" тоже будут уместны в каждом гардеробе.

С цветами и расцветками особых ограничений также не будет. В одежде и аксессуарах отказываемся только от чёрного, коричневого, синего и зелёного темных тонов. Но можно, и даже нужно для некоторых случаев, иметь маленькое чёрное коктейльное платье.

Обувь – туфли, босоножки предпочтительнее носить неярких расцветок в пастельных тонах. В таких же оттенках должны быть и сумки. Фурнитура, детали отделки обуви и сумок должны быть небольшими, не бросаться в глаза. В этом сезоне будут модны клатчи, только значительных размеров.

Что же касается макияжа – то он выполняется в натуральных тонах. Волосы остаются в своём природном цвете, от чёрного до светлого блонда, но, ни в коем случае, не пепельных оттенков.

Сегодняшняя мода не ограничивает строго нас ни в чём – ни в выборе цвета и формы одежды, макияжа, аксессуаров, и предполагает свободу во всём. Это значит, что каждый может носить то, что ему идёт. И это даёт возможность чувствовать себя довольной своим образом и быть уверенной в своей неотразимости.


Категория: Новости России | Просмотров: 1446 | | Теги: женская одежда больших размеров | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0