Главная » 2017 » Апрель » 4 » Связывать теракт в петербургском метро с Сирией – цинично и подло - Лавров
15:10
Связывать теракт в петербургском метро с Сирией – цинично и подло - Лавров


Глава МИД РФ Сергей Лавров убежден, что называть теракт в петербургском метро, жертвами которого стали 14 человек, местью за действия России в Сирии – это проявление цинизма.

"Что касается рассуждений некоторых СМИ о том, что теракт – это месть России за нашу политику в Сирии... Цинично, подло. Печально, что это не просто выдумка СМИ, но похожими мыслями с мировой общественностью делились некоторые деятели, включая представителей Пентагона при администрации Обамы", – приводит слова министра издание Life.

В свою очередь пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил, что факт присутствия в Петербурге Владимира Путина во время теракта "заставляет задуматься и обращает на себя внимание", подчеркнув, что спецслужбы проанализируют этот случай, пишет портал Meduza.

Напомним, что теракт в метро Санкт-Петербурга произошел в минувший понедельник, 3 апреля. Согласно последним данным, жертвами этого преступления стали 14 человек, около 50 получили травмы различной степени тяжести. Следствие рассматривает как приоритетную версию о террористе-смертнике. По неподтвержденной пока информации, это был уроженец Киргизии с российским паспортом.


Категория: Новости России | Просмотров: 1128 | | Теги: Лавров, теракт, Сирия, петербургское метро | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
загрузка...
загрузка...
Мы в СоцСетях
Архив новостей по дате
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0